上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

老是听到说实力派、偶像派,今天就来科普一下什么是实力派,什么是偶像派!

纯正的实力派:其貌不扬,但自身能力非常高超出众。靠自身的实力闯荡。
纯正的偶像派:外表出众时尚,自身能力却比较一般的人,他们一出现在人们眼前,就会给人一种惊艳的感觉。

这年头房子也跟人一样,分个什么实力派,偶像派了。实力派,我觉得就是不在设计上、宣传上做文章的,在面积啊,质量,配套等方面用功的;反之为偶像派。

花满庭是实力还是偶像?

一、偶像派:

我其实一直觉得花满庭就是个顶着蓝光的牌子在城北的一个偶像派,因为蓝光的功劳和名声,从而使得很多人都愿意去看,愿意买。大家是不是也这么觉得?

二、实力派:

配套

交通:成彭路挨着,科普一下:新成彭路是成都到彭州的一条高速公路,途径新都,不仅为成都到彭州提供了便利,而且为成都市中心到新都区的大丰镇新繁镇还有其他镇节省了时间。可以说是城北一条主干道

花满庭附近的公交车:

查看更多精彩图片>>

说实在的,城北现在的交通确实是一个短板,对于好多人来说,这边都太远咯,是不是嘛,上班不方便,但是大家又抱着期待和希望。花满庭的这边有11条公交线路,还是不错的了,到九里堤的有,到城西茶店子的也有,到昭觉寺的也有,15路没记错的话,可以到火车北站那边。。。

商业:这个早就被说得莫回数了,我也不多说,就是个花耍街,还有楼下2万平方业配套,和绿地的综合体。后两者都还不晓得何时修好,这就不多说了哈,我们是看成果的主!

价格 

价钱明显是涨了撒,现在都卖6700了,哎,现在的房价叫人神伤啊,所以KFS就在户型上大作文章了。。。

这边之前也有40多的小户型,不晓得以后还有没得。40多的户型,这么一算下来,首付也就只需要几万块钱,小年轻些基本都看到活路了撒。

户型

送卧室,简直就是在逆天,看到X新闻,送26㎡的字眼血淋淋地摆在了面前啊,你说诱不诱人嘛!这个给大家的感觉就是虽然涨价了但是也还是“赚了”。真心聪明啊,KFS!
  大家是你宁愿涨价送卧室,还是宁愿不涨也不送啊鱼与熊掌不可兼得啊~

我来回答最后一个问题! 我当然是希望不涨但是送面积咯

引用:轻微宝宝在2013-08-27 14:31:47写道:
2楼

梦想是美好的啊! 现实太残忍啊 我宁愿不涨价 至少还能交得起首付 

引用:轻微宝宝在2013-08-27 14:31:47写道:
2楼

我都说鱼与熊掌不得兼得的嘛

2楼

引用:什么冠军不冠军的在2013-08-27 14:32:19写道:
3楼

梦想是美好的啊! 现实太残忍啊 我宁愿不涨价 至少还能交得起首付  

我也会选择不涨价,但是送面积确实感觉很实惠样! 

2楼

引用:什么冠军不冠军的在2013-08-27 14:32:19写道:
3楼

引用:辞掉工作买大大彩在2013-08-27 14:33:32写道:
5楼

我也会选择不涨价,但是送面积确实感觉很实惠样!  

LZ之前的40多平都没得了是不是哦?

城北就是个啥子成彭路啊 北新干道了,炒的没法啊

引用:户啦啦哈飒飒在2013-08-27 14:34:28写道:
7楼

就是哒 这边的交通确实是个短板哦 这两条路算是主干的嘛 最方便的了

引用:户啦啦哈飒飒在2013-08-27 14:34:28写道:
7楼

我其实也没得好清楚,看到网上说的是现在推的是80多的勒

7楼

引用:辞掉工作买大大彩在2013-08-27 14:35:43写道:
9楼

我其实也没得好清楚,看到网上说的是现在推的是80多的勒 

是的 南区也有40多平的啊?

上一页|1|2|下一页
/2页