上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

上周看了站长城北萌萌发了两个关于城北晒货的帖子,这不我这边也按耐不住了,也要来和大家来晒晒我眼中的城北有啥子!今天呢,就主要来晒下金牛北和高新西区的各种东西,大家记得不要走开,坚持看完哦,这可是本人的心血来的!

先说高新西区吧,可能很多童鞋对于这个概念不是了解,我先来科普一下,高新西区:是国家科技部批准的国家级高新技术产业开发区,是实施省、市"一号工程"的重要载体,是聚集发展以电子信息为龙头及现代中药等高新技术产业的重要基地。现在高新西区这边确实也是发展起来,有很多公司好像都往这边搬了,现在好像还有好多楼盘在这个区域了,价格啥子的也上去了,不过呢,这样子的地方,城北也有!

我要说的就是金牛北啦,这是最近才出来的概念,最近这段时间,好像万象里面,大家都在说这个事情呢,今天我就来晒晒哇,高新西区的有点就是产业开发区,金牛北也有呢一张图就可以说明一切,这个区域有的产业是高新西区远远赶不上的

不晓得大家看清楚没有,城北的产业园是分分钟都不输高新西区的节奏吧而且就我个人来说,以后这个区域的楼盘啥子的简直不用说,现在入手的话,以后怕是要赚翻了吧,就算是等个几年,也是划算的,大家觉得呢?

看来楼主是深深的被站长感染了啊

好像金牛北提到的中铁产业园,上次去新都的时候 都看到了

都是同类性质的产业园,真的可以比一下

秦倩一族,您好!您所发的帖子“【我也来晒货】金牛北vs高新西区,你有我有全都有啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:有您真的很幸福在2014-04-28 15:54:28写道:
4楼

都是同类性质的产业园,真的可以比一下

现在新都这边,好多的都成型了,明天应该会发展的更好

城北晒货进行时 真的是出来了

其实 城北虽然是现在不行,相信以后也不得让大家失望

引用:暖在訫槐在2014-04-28 15:55:30写道:
7楼

城北晒货进行时 真的是出来了

因为现在其他区域的这个位置,价格早就上去了

引用:从前比较珍贵在2014-04-28 15:55:58写道:
8楼

其实 城北虽然是现在不行,相信以后也不得让大家失望

现在好多地方才卖6000多,以后不晓得咋个样

上一页|1|2|下一页
/2页