上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

最近咱们论坛刮起了晒货潮,看见站长@城北萌萌晒货之后,我也开始蠢蠢欲动了。也想出来补充晒一下咱们大城北的“好东西”。今天我要晒的是五龙山。

都说麓山是高端、大气的有钱人的、低密度的国际化的社区,自然风光好,空气好,而且价格也不高。请各位在赞叹观望城南的时候,也不要忘记比较一下,看一下咱们成都其他地方有没得!!!五龙山不是就是这样的生活区域吗?

五龙山一样是低密度的国际化社区,依然自然风光好,甚至我觉得这种山地景观的风光比麓山还巴适点点。

首先来看一下麓山的区域位子。

查看更多精彩图片>>

再来看一下五龙山的区域位子

查看更多精彩图片>>

两个区域都在绕城外,单从距离来看五龙山还稍微近一些,不过天府大道的快速发展是毋庸置疑的。

两个区域都是要打造专业的配套,只有配套跟上了才能称得上是国际化社区。万科五龙山我们已经知晓的大型超市有沃尔玛,购物有屈呈氏等等..所以在这点上来说也是不逊色的哟

最后的最后,来一张两个区域的美照

查看更多精彩图片>>

请大家支持,谢谢!

看你@我了,我来了,支持一个。五龙山确实是成都范围宜居、国际化的住宅区域啦。

引用:琳宇中在2014-04-29 15:38:07写道:
2楼

请大家支持,谢谢!

帖子很细心哦,还自己处理图片啦

引用:琳宇中在2014-04-29 15:38:07写道:
2楼

请大家支持,谢谢!

引用:城北萌萌在2014-04-29 15:39:05写道:
4楼

帖子很细心哦,还自己处理图片啦

显得专业点,哈哈,我用得美图秀秀。哈哈

引用:城北萌萌在2014-04-29 15:38:46写道:
3楼

看你@我了,我来了,支持一个。五龙山确实是成都范围宜居、国际化的住宅区域啦。

是的,我觉得不错。交通再好点就行了

引用:城北萌萌在2014-04-29 15:38:46写道:
3楼

引用:琳宇中在2014-04-29 15:39:52写道:
6楼

是的,我觉得不错。交通再好点就行了

期待蜀龙路咯。

琳宇中,您好!您所发的帖子“【我也来晒货】五龙山vs麓山,高大上并不只是城南代名词!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

图片好好看

以前一听到五龙山就觉得是土豪居住区,现在听说有一折房源,还是觉得不错哈

上一页|1|2|下一页
/2页