上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06

大家伙,打起精神来咯!萌萌为大家带干货了,应广大城北网友的要求,萌编在接下来的时间里,将会大家呈现一个你不被熟知的新都,大到交通、商业、美食等,小到衣食住行都会一一为大家呈现哦~我们会规划出一条牛逼的线路,走遍新都大街小巷,而你们,就跟着我们的脚步,重新认识新都吧

咋们这次大动作的主题就叫做【“新”都来了】,稍后还会有像杂志类型的大型专题为大家统一展示哦,敬请关注吧!

还是先来主题释义吧:

【“新”都来了】:重点在这个“新”字上,一层意思是说,我们将为大家呈现一个大家并不熟知的新都,在大家眼里,这就是“新”的;第二层意思是说,新都和之前相比,可以说是有着巨大的发展的,而且这之后的发展,也可以说是不可限量,在这里的”新“,有着一种全新面貌的感觉,这就是我们的主题【”新“都来了】,大家秒懂了吗

【“新”都来了】之商业篇:

在之前,也许你会觉得新都不过是城乡结合部,有的不过是上不了台面的小超市,但是今天,却大不一样了哦,绿地城、汇融生活广场,以及优品道,银泰的出现,彻底改变这个区域,而以前发展较为成熟的新都主城区依靠早前就有的商业为人们服务着。

大新都会是这样的:

【“新”都来了】之交通篇:

要发展,还的看交通,我们不仅会给大家呈现规划,还会有大量的道路规划,最主要的是会大显展现如今的进图,所以,会有大量的现场图片袭来,准备好吧

【“新”都来了】之美食篇:

四川出美食,这是大家都知道的,而在新都,到底会有神马美食等着大家呢,到底有多好吃呢,还是坐等萌萌为大家带福利吧

【“新”都来了】之篇:

问题一直以来都是大问题,也是大家在置业的时候需要考虑的重点问题,周边是否有配套,也关系到下一代的问题,而新都的配套会有哪些?稍后会为大家揭晓

【”新“都来了】会主要从以上几个方面为大家呈现,当然其中肯定也会有许多美丽的插曲,大家擦亮眼睛期待吧

这个主题取的好啊,“新”都来了,听起蛮不错的

一听,就感觉要为我们呈现大的东西了

说实话,好像对于新都的话,就大丰比较熟悉

引用:秦倩一族在2014-08-06 14:10:07写道:
3楼

听说后头还有专题啊

引用:秦倩一族在2014-08-06 14:10:07写道:
3楼

引用:有您真的很幸福在2014-08-06 14:11:37写道:
5楼

听说后头还有专题啊

其实,都说新都在变化,具体变了哪些还真不清楚

所以就好呢就很需要站长来为我们呈现东西

引用:利好满溢在2014-08-06 14:12:25写道:
7楼

这个天去新都转悠,要热死吧

引用:利好满溢在2014-08-06 14:12:25写道:
7楼

引用:双剑合璧1111在2014-08-06 14:14:25写道:
8楼

这个天去新都转悠,要热死吧

我想也是

真实一群 负责任的站长

上一页|1|2|下一页
/2页