上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

炎炎夏日已过,小清新来了!,房天下论坛给您送来一丝丝清凉,给您一个好心情。上论坛时,你有没有发现,新版编辑器已经华丽丽滴上线啦。

此次改版优化了编辑器的程序,BUG也大大减少咯~使用更方便,编辑更简便,当然少不了各种华丽丽滴新功能能哦。

编辑器新功能最亮点:上传、分享音乐!

灰常简单易操作,只需要简单3步,把你喜欢的音乐分享给坛友!

1、点击编辑器右上角音乐标签,添加音乐

2、搜索你喜欢的歌曲,选择,点击确定。

3、上传成功!

是不是灰常的大气上档次、低调奢华有内涵呀?

小伙伴们一起来玩儿吧,房天下点歌台!一起来分享你喜欢的音乐!

附:【公告】房天下论坛新版编辑器华丽丽滴上线咯,欢迎大家来捉虫哦~

http://cdbbs.fang.com/bzyd~-1/103519913_103519913.htm

引用:枫枫不疯在2013-09-05 18:35:46写道:
5楼

听不厌的来一首。。。

这个我也喜欢~我喜欢她好多年。。。

连连2012,您好!您所发的帖子“【论坛点歌台】小伙伴们一起来玩儿,论坛编辑器全新改版,点歌、听歌啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好多歌都搜不到哦

发表于2013-09-06

帖子翻页音乐就停了。。

引用:芊芊郁在2013-09-05 18:35:29写道:
4楼

我现在最爱的歌,分享给大家

真是文艺小清新

引用:枫枫不疯在2013-09-05 18:35:46写道:
5楼

听不厌的来一首。。。

王菲的我喜欢

引用:陌上七月在2013-09-06 10:22:45写道:
25楼

我来为小恶魔点一首歌吧,嗯。。点首神马歌呢。。 我心里有个小恶魔  

么么哒~~

请问哪里有夏日炎炎,哪里有酷暑难当......

引用:轻舟流水在2013-09-06 12:57:07写道:
29楼

这个好耍……

嘿嘿嘿,好玩儿了吧?以后可以在论坛边听歌,边聊天了~

上一页|1|2|下一页
/2页