发表于2009-03-05
引用:他她摄影小吴 在2009-3-5 16:27:10写道:原帖
 我看了差不多15年小说了,从初一开始哦。。。大家都说我很执着诶。。池莉。。很熟,,。。好像是中学那个时候看过她的作品。
今天在看这个 半是蜜糖半是伤 还是言情。嘿嘿。还不错。。推荐给你,就是不知道你喜欢不喜欢这种风格的了。。

谢谢哈 吴

是现代的还是古代的

偶都不太稀饭古代的 

现代的哈。。

有个很严重的事情要说明一下,我是非非,这个号是我们之前的同事用的,我没有另外申请,就一直用这个,所以,好多姐妹都要不晓得我是哪个。。。说不定还在研究我是男的还是女的。。。

伤心啊
引用:他她摄影小吴 在2009-3-5 16:55:48写道:原帖
 现代的哈。。
有个很严重的事情要说明一下,我是非非,这个号是我们之前的同事用的,我没有另外申请,就一直用这个,所以,好多姐妹都要不晓得我是哪个。。。说不定还在研究我是男的还是女的。。。 伤心啊

呵呵 不知者不为怪哈~~~菲菲(还是非非)。。
 非非哈,

对了,亲爱的,你们工作室还招摄影顾问不,我们有个朋友也想做这个,但是我们这边已经满员了,没发了,问哈姐妹们
 呵呵,有点麻~~~~~
个人觉得最美的——生死契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老

偶觉得这个是最难能可贵的```````

看到黛赫说的没有,就是最深入的那句,我觉得那个最麻诶
引用:黛赫 在2009-3-5 17:03:22写道:原帖
引用:他她摄影小吴 在2009-3-5 16:55:48写道:原帖
现代的哈。。有个很严重的事情要说明一下,我是非非,这个号是我们之前的同事用的,我没有另外申请,就一直用这个,所以,好多姐妹都要不晓得我是哪个。。。说不定还在研究我是男的还是女的。。。 伤心啊 呵呵 不知者不为....

呵呵   偶也是非非呢

引用:非非造型 在2009-3-5 17:21:10写道:原帖
个人觉得最美的——生死契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老 
偶觉得这个是最难能可贵的```````

亲爱的,如果有一天有个男的对你说这句话,请慎重考虑好吗?
黛赫MM 也是好厉害的呀.....