上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

我,女,27岁,在哪而言都算是大龄未嫁女了吧!所以家里逼婚,很急很急。
今年初爸爸介绍我认识了一个男生,大我三岁,我对那个男生的感觉。。。说实话,不喜欢也不讨厌。爸妈总说,你都这么大了,该结婚了,XXX(那个男的名字)要是还不错就赶紧处处,差不多就结婚吧,再拖嫁不出去了。 

于是我开始试着和XXX交往,到现在也就半年,今年六月份他麻麻就开始向我施压让我和XXX结婚了。XXX很忙,经常加班,所以我和他真正在一起的时间是很少很少的,所以我并没有同意。
然而前几天,XXX突然说要和我订婚,我不夸张的说当时听到他这么说真的呆住了,要知道那和时候我只去过他们家两次,他就更得了,只来过一次而已,这样就要定亲了???
我回家和爸妈商量,爸妈说先不定亲,可以双方家长先来商量一下,我告诉XXX,结果XXX说不定亲双方家长就不能见面(有这个规矩否??),我问,那你说来定亲,那定亲的彩礼你们都能准备好么? 

我很郁闷,这才多长时间啊?我不想为了结婚而结婚!

发表于2013-08-02

现在的父母就是好着急啊!

发表于2013-08-03

没感觉就早点分开吧

对你好也对他好

婚姻不见得是和最爱的人在一起,而是和最合适的人在一起

发表于2013-08-04

父母着急起来,最吓人了哈。。。

引用:1个外地人在2013-08-02 17:31:33写道:
2楼

就是啊,关键是楼主年龄也不小了!

引用:1个外地人在2013-08-02 17:31:33写道:
2楼

引用:白宫坠落在2013-08-04 08:17:07写道:
7楼

就是啊,关键是楼主年龄也不小了!

父母理念不同嘛,哎,这种就最是无奈了。

你直接和你父母多沟通沟通撒,

发表于2013-08-05

看自己的感觉吧

合适是最重要的

上一页|1|2|下一页
/2页