上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-10

成都茶馆2011年1月份第一周发帖奖励名单

• 葡萄须须的尖尖                    171
  • 勇者为奴                             106
  • 赖皮在画画                    103
  • wolfcame                    101
  • 掩饰痛苦                    101
  • 社会太tmd现实                    101
  • 笑靥如桃花                    101
  • 丫头爱美丽                    101
  • 新来的同学                    101
  • aixinjingjin                    101
  • 恭喜以上获奖的TX,希望大家继续加油,多多发帖!多参加活动!

哇哦,我还排第三呢!
    引用:赖皮在画画 在2011-1-10 13:16:46写道:原帖
    哇哦,我还排第三呢!

O(∩_∩)O~要常来哦!
    已全部转发啦~~
    发表于2011-01-17
    额。发帖还有钱啊、
    引用:思sisi 在2011-1-17 10:27:55写道:原帖
    额。发帖还有钱啊、

所以你要经常来发帖噻

多发帖

发多贴

发好贴

引用:骄阳秋雨 在2011-1-17 13:10:47写道:原帖
     所以你要经常来发帖噻
    多发帖
    发多贴
    发好贴

秋雨先转1W入会费。
    引用:思sisi 在2011-1-17 10:27:55写道:原帖
    额。发帖还有钱啊、

是的哈!加油发帖,你也可以得到的哈!
    额。发帖还有钱啊、

在茶馆和麻辣生活,每周都会有统计的哈!上了周排行榜就有钱哦!
    发表于2011-01-18
    引用:赖皮在画画 在2011-1-17 19:54:29写道:原帖
     在茶馆和麻辣生活,每周都会有统计的哈!上了周排行榜就有钱哦!

额。。不如我发发赖皮照片。。照片直接转账给我。
    上一页|1|2|下一页
    /2页