上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-05-11
标签:妈妈 小区 医院 宝宝 
春天到了,本来心情挺好的,但是最近宝宝却生病了,这一下心里特别着急。宝宝最近开始就食欲不振,不愿意吃饭,吃的特别少,然后还大便干燥,就这么几天感觉宝宝都瘦了,特别心疼,后来去医院看了看,医生说是消化不良,开了点药,然后说可能是喂的奶粉也有关系,所以我打算给宝宝换个奶粉。同小区的妈妈推荐吃合生元奶粉,现在想问问大家,消化不良平时要注意些什么,然后换奶粉的话什么奶粉好,合生元奶粉可以吗?
发表于2017-05-12

经常顺时针按摩宝宝腹部帮助宝宝排便消化。记得顺时针,不能逆时针,逆时针宝宝会反胃的。另外可以给宝宝吃点调节肠胃的食物,比如益生菌,我家就在吃合生元的益生菌。

如果宝宝可以吃辅食了,最好是要保证宝宝一直处于有食欲的状态,切不可一直喂同一种食物。此外要营养均衡,最好有荤有素,尽量避免刺激性气味的食物。你说的那个奶粉应该可以,因为我感觉身边很多妈妈都在给宝宝吃,现在这罐吃完之后我也想给宝宝试试呢。

吃的食物一定要注意卫生,在给宝宝喂食之前一定要将手清洗干净。此外宝宝不宜吃过量蔬菜,进食过量蔬菜,很有可能会产生结石现象,适量即可。

您好家长建议给宝宝在两次喂奶之间喝点白开水,并顺时针揉揉腹部,观察观察看看。

宝宝消化不良可以吃点益生菌调理一下,饮食要清淡,自己喂养的宝妈饮食多注意,不要吃高脂肪油腻的食物,少吃多餐。

楼上的都说了消化不良怎么办了,我就不说了,你不是想换奶粉吗,就是想换个好消化的呗,这个我可以帮你出主意,我觉得你说的合生元就挺好消化的,我家宝宝吃的是合生元超级呵护奶粉,能够帮助消化,宝宝不积食,食欲就好很多,现在很少有不爱吃东西,便秘之类的情况。

引用:双城高傲王子 在2017-05-12 18:19:12写道:
7楼

楼上的都说了消化不良怎么办了,我就不说了,你不是想换奶粉吗,就是想换个好消化的呗,这个我可以帮你出主意,我觉得你说的合生元就挺好消化的,我家宝宝吃的是合生元超级呵护奶粉,能够帮助消化,宝宝不积食,食欲就好很多,现在很少有不爱吃东西,便秘之类的情况。     

什么配方的啊,我当时也没有仔细问同小区的妈妈,麻烦你能不能再多介绍一点。

引用:双城高傲王子 在2017-05-12 18:19:12写道:
7楼

引用:何处法则 在2017-05-12 18:21:10写道:
8楼

什么配方的啊,我当时也没有仔细问同小区的妈妈,麻烦你能不能再多介绍一点。   

楼主,配方我之前也有看过,好像是他们独有的一个叫什么SN-2 PLUS的配方,可以减少肠道不溶性钙皂生成几率,不易引起便秘,还采用了水解优吸科技,可以将大分子蛋白分解为小分子蛋白,让蛋白质更好被吸收,不过也不是完全水解的,是部分水解,只是蛋白质的颗粒变小了,吸收起来就方便一点,也算是降低了消化不良的几率吧。

7楼

引用:何处法则 在2017-05-12 18:21:10写道:
8楼

引用:双城高傲王子 在2017-05-12 18:24:28写道:
9楼

楼主,配方我之前也有看过,好像是他们独有的一个叫什么SN-2 PLUS的配方,可以减少肠道不溶性钙皂生成几率,不易引起便秘,还采用了水解优吸科技,可以将大分子蛋白分解为小分子蛋白,让蛋白质更好被吸收,不过也不是完全水解的,是部分水解,只是蛋白质的颗粒变小了,吸收起来就方便一点,也算是降低了消化不良的几率吧。       ....

哦哦哦,SN-2 PLUS不太了解,水解那个倒还是听说过的,看来还不错,等再了解了解,给宝宝买一罐试试。

上一页|1|2|下一页
/2页