上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19

成都二绕要来了,大家晓得了吧?这个应该对每一个成都人来说都是一个好消息吧,交通越来越完善,城市规模越来越大。华府明显在二绕里面,地域显而易见。

哦,不晓得大家晓得二绕不,这里先假装科普一下:

“二绕”:成都第二绕城高速路,位于成都绕城高速外侧平均10余公里处,全长223公里,设计时速100公里,预计两个多小时跑完全程,连接青白江区、金堂县、龙泉驿区、双流县、新津县、崇州市、温江区、郫县、新都区、彭州市、广汉市、简阳市等12个区(市)县。

其实二绕很好找就是当我们摊开成都地图,沿成都绕城高速外侧平均10余公里处,再画个圈基本就是二绕范围。

其实,我觉得二绕对于改善华府交通来说没有什么实质性的意义,但是对于华府板块的人起来说肯定会有促进作用。二绕的通行肯定会有更多人关注到成都的二圈层,关注二圈层内和二圈层外的变化发展。

而且成都这个大城市的发展和政府支持力度要比二级城市相对大一点快一点! 将来城市不断外拓,成都主城区周边的板块发展趋势肯定越来越好。板块和发展规划越来越完善,华府在成都一绕和二绕之间,生态宜居的发展规划肯定会受到更多的关注和认可!

还有,二绕来了,周边城市进成都或者周边城市的互通更加方便了,然后二圈层的房子不晓得会不会更好卖呢?尤其是华府板块,以前觉得不方便。现在二绕通了,两个多小时就可以跑完了,周边城市的小伙伴肯定要来成都买房子了吧。

所以我觉得二绕对华府交通不一定有改善作用,但是对人气的提升和区域的关注应该效果会比较明显~~大家觉得呢?

来几张二绕的图片,大家看一下,你们未来的家在哪一个圈层?

发表于2014-06-20

二绕的出现肯定会引起大家的关注的

二绕出来,华府区域关注也会提高的,个人觉得哈

引用:calm0706在2014-06-20 09:57:35写道:
5楼

亲 已经很多人关注了 好吗  哈哈哈

我觉得会 毕竟华府关注度一直就不低

引用:calm0706在2014-06-20 09:57:35写道:
5楼

引用:ley框框在2014-06-20 10:05:36写道:
7楼

亲 已经很多人关注了 好吗  哈哈哈

比如说我

成都南霸天,您好!您所发的帖子“成都二绕露真容了 华府会不会借势发展一下下捏?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万锦城是不是要开盘了?我看到外面价格都打出来了

上一页|1|2|下一页
/2页