上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-15

之所以做成都婚房的版主,就是觉得缘分是个很奇妙的事情,遇见了自己相爱的人,之前多少的等待和付出都觉得很值得,和老婆的认识缘起搜房……

PART one:

那年夏天,搜房网的客服给我打电话“先生你好,要买房吗?”百无聊赖的周末,我答应了去看房,城南的楼盘如雨后春笋般盖了起来,我也想着如果可以看到合适的,未尝不好,虽然暂时没有多少积蓄,但了解下市场也百利无一害呀!

于是我答应了,在那个周六,我踏上了搜房的看房车,一路风光无限好。

PART two:

当时车上有个看房的女孩,大概刚大学毕业的样子,很清纯,和她妈妈一起,她一直问着看房团美女小编问题,那个小编很可爱滴解答着,虽然不专业,但是很热情。我听出有几个问题刚好是我感兴趣的,就帮小编回答,整个车上就热闹了起来,感觉还是非常舒服的。去了售楼部,那个看房的女孩竟然抛开爸妈,和我走在一起,问着我各式各样的问题。

还好我对房地产了解一些。我心里暗自庆幸。

PART three:

女孩很热情活泼,我们一路看房,并且留下了各自的联系方式。我觉得我很喜欢她,自己刚好不太外向,女孩的外向让我感觉阳光四溢。我们每天什么都聊,慢慢的一个月、两个月……半年过去了,她变成了我的女朋友。

最后,我们结婚了!!而且还买了房,是的,祝福我吧,我向来不看偶像剧,没想到这种梦幻的爱情故事会发生在我的身上,我认识了我的老婆,我们彼此相爱,搜房是红娘,哈哈。

感谢搜房,赐予了我的幸福生活,我只想说,没有什么不可能,爱情最美的就是缘分。值此搜房16周年之际,再和老婆说一句,我爱你!另,祝福搜房越来越好!全天下的有情人终成眷属!

我只能说缘分是个很玄的东西,缘起缘灭,都是一瞬间!

哇塞

棒呆的缘分啊!

啊啊啊 为什么没有搜房的给我打电话去看房 我也要缘分啊

引用:帅哥搭个顺风车在2015-07-15 14:54:01写道:
5楼

啊啊啊 为什么没有搜房的给我打电话去看房 我也要缘分啊

哈哈再等等就有了

买房者联萌,您好!您所发的帖子“【16年·搜房印象】搜房缘,妙不可言。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主真的好福气啊!你们有娃了没?

这个是不是有奖品的啊

引用:迟暮青紫在2015-07-15 15:11:39写道:
8楼

在准了……

引用:迟暮青紫在2015-07-15 15:11:39写道:
8楼

引用:买房者联萌在2015-07-15 15:12:33写道:
10楼

在准了……

少了一个字,在准备了……

上一页|1|2|下一页
/2页