上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-10

我是误入贵圈的(我对成都购房圈的昵称,站长喜欢不?),虽然我已经买了房,可对于现在买房的阵仗还是心有余悸:都不容易啊!

稍微哪儿有点风吹草动的,买不买房,买什么样的房都会受影响。谁叫我们都不是能不眨眼全款拿下的人呢。

这次瞄到的是说“限购现松动”,看了下贵圈的网友发言,真是头头是道个个赢才啊!我不太懂楼市也不研究政策,只是觉得好像不管以前是不限购,还是后面开始整限购,房价就是一直蹭蹭蹭的在往上涨,就像我们这个乡坝头(城西三环外),4年前买的时候还不到4000,现在都快差不多番了,吓死背时的!

这次说要取消限购了,贵圈就炸开了:

当年买房没有考虑长远现在住房不够的,因为这个限购不能再换房子了,一大家子挤挤住,就想这个“天打雷劈的限购”能够跟着别的城市逐渐取消,本来出台的时候就说的是“暂时实施”;

还没买房的青年小屌丝呢(他自称的,不是我安的哈)就认为这个限购出台就是为了防止炒房的一直囤房子,价格带上去了房子也难买了,真的需要住房的人反而没指望买得起了。

我觉得呢,这个限购不限购,取消不取消好像都不是关键,关键其实是房价一直就是在涨,咋个让人有房住才是根本!不然连倒回去几十年都不如了:有衣穿有饭吃有房住!

你们说呢,哎哟,贵圈真乱……!

我想说限购就是个坑爹货,为了抑制房价疯涨限购,抑制没得嘛?

。。。。看着都恼火,到底限不限!

取消限购?这么几年了一下子取消了会不会反而不适应了?感觉一有大动作反而不知道改怎么办了呢

限购是有点坑爹,买不起的还是为了房子挣扎,攒钱买房,等钱攒够了又涨价了

取消了之后就买得起了吗?

反正我是没钱买二套了,。。。没钱买了。。。。

引用:little小在2014-04-10 16:00:14写道:
6楼

反正我是没钱买二套了,。。。没钱买了。。。。

哈哈,同命相连啊,我们家之前买的是套二,还不到80平,现在住着还成,以后添人口的话就难说了

想着看看套三的房子,吓屎背时的,都好几十万了,买不起!卖房卖血都买不起

不是看限购,关键是看是不是达到限购的目的了,要是没达到何必苦苦死撑,大家都不好过

引用:搜房网友(过客)在2014-04-10 15:55:04写道:
2楼

我想说限购就是个坑爹货,为了抑制房价疯涨限购,抑制没得嘛?

没有嘛,还不是涨了

其实也是一个猜测而已,实际上会怎样走,还是未知数,成都目前市场情况还是良好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页