上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-20

干正事之前,总是有前奏的,逛论坛的都是有时间的人。请允许的发发牢骚。

有人说:买房是一种使命。我们这代人的生活就是为了买房而来,现在买房给自己,以后买房给子女,总之,生活就是为了买房。

对以上言论我自己呵呵了一下,说的这么悲观优势何必呢,毕竟我们是为了追求更好更舒适的生活环境在打拼,这样想想一下就觉得还房贷啥子的都是很开心的事情了。当然,这种自我安慰也只能在我自己身上有作用而已。

有太多人说过房价只会涨不会降,现在的降价只是短期的调整,以后的房价会波浪式的上涨。我觉得很有道理,一种不明觉厉的感觉,不晓得经常逛房产论坛的人有多少和我有一样的想法。看了太多太多的观点之后,我最后想说的就是:成都房价现在咋样?降了吗?降到我可以很随意的买一套了吗?

天真自有天真福。

今天偶然在网上看到的一个成都上周各区域房屋成交均价,成都各大区市县的房价有两个地方是破万的,主城区都在8千以上,当然主要集中在九千这个价位,锦江区果然是有钱人最多的地方,也是成都最贵的地方,住在锦江区旁边的成华区,我还是表示有很大的压力啊!

仔细瞄了一眼。还有几个在4千多的级别。看了一下觉得自己还是没有能力随随便便买一套,房价还是这么傲娇。

假如有机会,以后有钱了默默的去都江堰和青白江买一套房子养老算了,房价还比较靠谱,主要是环境很不错,老了之后比较适合静养!

各位看了之后感觉能买到哪里?是不是还有机会进军主城区?9k左右的均价,一套90平米的也要80多万,首付24万及以上,贷款近60万,二十年的话,估计还款在100万左右。想想还是觉得青白江是个好地方!

有没有同感??

如此看来,成都房价还有很大的上升空间啊

郫县这个价格也不科学嘛,应该分开犀浦、红光、郫县县城这样看嘛噶

二圈层的还是比较傲娇,双流就是典型
天上呢,您好!您所发的帖子“成都各区域最新房价表,来看哈你现在能买到哪里去?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:ley框框在2014-11-20 17:04:14写道:
4楼

人家是天府新区,洋气惨了

可是青白江真的远啊,在市区上班的话,不现实啊

引用:ley框框在2014-11-20 17:04:14写道:
4楼

引用:牙尖哥在2014-11-20 17:19:22写道:
6楼

双流也算啊?不是华府啊大源啊华阳啊那些才是正儿八经的么?

这个价格,太任性了

发表于2014-11-21
4楼

引用:牙尖哥在2014-11-20 17:19:22写道:
6楼

双流部分是的  主要是双流有机场经济水平发展高

上一页|1|2|3|下一页
/3页