上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-29

圣旨到———奉天承运,皇帝诏曰:特派房老大到房天下业主论坛来为大家解答、分享房事宜!钦此.....

大家好!房老大来也~!初来咋到!先给大家做个自我介绍呗!

年龄:这是私人问题。

身高:这跟工作有关系吗?

体重:随时改变,饭前饭后都不同。

居住地:那是一个的地方,我生命的舞台。

成都现在很多地方都在打围修,据说成都到2050年将会运营21条线路,那么问题来了,大家买房一定要买房吗?

用现在爆红网络的说法,房可以说是房产界的“高富帅”,为何这么说呢?今天房老大给大家科普科普,房为啥这么受欢迎。

把家安在房有什么好处?首先,速度快、车次多,不会有堵车的困扰;可以乘坐很多人,大大节省等车耗费的时间,每天宝贵的睡眠时间都增加了不少。

再者,周边物业巨大。纵览全球,但凡国际化大都市,无一不拥有完整的交通轨道系统。以香港为例,港铁是全球首屈一指的铁路系统,是香港市区内重要的交通工具,已经成为香港市民生活不可分割的一部分。据统计香港开通后,上盖物业平均近50%,率达到15%。所到之处,沿线都将形成相对发达的居住、旅游、商业流通区,同时大幅度提升地区的物业价值。

综上,有没有,真的不一样!

对成都房了如指掌的房老大将会为大家解决一切关于房的问题,具体如下:

1、分享在建工程进度、开工、运营时间等等及时信息

2、推荐房

3、房的预测

4、真假房判定

5、房的优惠、折扣啥的,可以咨询我噻

6、只要你想得到,我就答得出

So,想要了解房的小主们,快关注我!

老大,我们宏达世纪丽景算是房吗?如何?

在成都买房确实要挨着至少一条才好呢。不然交通不方便

一般住在离地铁好多米远处最方便?又不用担心辐射

房老大,您好!您所发的帖子“小主们快来接旨!房老大受命来给大家解决房事宜啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-03-01
引用:苦逼买房狗在2016-02-29 16:48:53写道:
5楼

老大,我们宏达世纪丽景算是房吗?如何?   

宏达世纪丽景离五号线都有3千米了,坐都需要先乘坐公交,哪里算是房呢。的话,反正让它升的可能性小。

发表于2016-03-01
引用:今天我就是我在2016-02-29 17:06:49写道:
7楼

一般住在离好多米远处方便?又不用担心辐射   

500米以外就没有啥子辐射,如果你担心辐射先戒掉手机再说

发表于2016-03-03
四号线的湟普国际怎么样,价格有些高
发表于2016-03-04

地铁房贵呀

发表于2016-03-04
引用:我爱媛瓜瓜在2016-03-03 23:37:50写道:
11楼

四号线的湟普国际怎么样,价格有些高   

挺不错的,温江盘,房,凤凰站就在楼下,旁边就是成都七中,幼儿园,就是价格会比周边楼盘高点,亲想要看房买房吗?房天下有红包补贴哟~

湟普国际湟座-楼盘详情-成都房天下
http://huangpuguojihuangzuo.fang.com/

上一页|1|2|下一页
/2页