上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-08

近日,成都官方发布消息:成都8号线于2016年下半年开建。对于航空港的居民这无疑是个巨大的好消息,从此标志着双流航空港地区的时代全面开启。

8号线进展:8号线规划

根据成都市轨道交通规划,8号线在航空港境内,主要经过川大路、珠江路,并设有站点。据悉成都市公司初步计划于2016年8月启动建设,2020年竣工投入使用。

值得一提的是随着双流撤县设区的正式挂牌、3号线二期(建设中)、以及未来8号线的开通会更加拉近双流人民和成都主城区的距离,大大加速双流地区的发展,作为双流三大核心区域板块——航空港板块也势必受到的利好影响。

那么8号线房到底会给空港楼市带来怎样的影响呢?

普通房变房,房价涨幅明显

房判定的依据是房子离的距离。按上海统计部门给出的解释:距离站点步行5分钟内的房子,称之为“正房”;10分钟内称为“准房”;15分钟内称之为“近房”。距离不同,房价、空间也不一样。所以8号线确认开建的消息一经放出,航空港多个在建楼盘悄悄走红,均有之势。

据之前成都修建的经验来看,往往在规划期,就会对的楼盘造成影响直至开通。据统计在开通后,周边楼盘价格涨幅大约在20%至30%,在楼市不太景气的今天可谓是一个让人惊喜的数字。

资价值颇高,使空港居民更接“地”气

受天府新区规划影响,双流早已进入人们口中“国际城南”的接纳范围。2015年末更是撤县设区,加快了双流与成都主城之间的串联。空港作为双流的核心,未来必将成为商圈、CDB、物流、港口集一身的重地,再有3号线、8号线助势,价值空间不容小觑。

8号线的周围楼盘推荐南城锦尚!!要买南城锦尚的购房者可以私信我哦,我免费带大家去看房,给到您优惠+红包!

房老大,您好!您所发的帖子“8号线下半年开建!双流区航空港价值走高!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主南城锦尚目前价格怎么样?

引用:房老大在2016-03-08 10:00:45写道:
2楼

8号线的周围楼盘推荐南城锦尚!!要买南城锦尚的购房者可以私信我哦,我免费带大家去看房,给到您优惠+红包!   

红包是啥子?

引用:坐着也中枪啊在2016-03-08 10:15:19写道:
4楼

楼主南城锦尚目前价格怎么样?   

均价5700元一平米哈,目前还是比较低的,很适合首次置业的购房者们

引用:房老大在2016-03-08 10:00:45写道:
2楼

引用:天生爱美呢在2016-03-08 10:16:26写道:
5楼

红包是啥子?   

房天下的购房红包哈,只要您认购了就可以领取哦!

发表于2016-03-09

你们小区有地铁吗?这年头没地铁的房子真心不方便啊。。。

发表于2016-03-11

地铁是来了,不过你还是需要时间去搭乘啊~

上一页|1|2|下一页
/2页