上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-05-11

昨天去看房子,听见售姐介绍新青年的小户型楼盘,说的淋漓尽致,挥洒自如,五条,活脱脱的五条,我一下就想起了炒的正火的五大杠大队长!!!哈哈,说来给大家听听,供大家参考!

第一杠、主城区
第二杠、准现房
第三杠、精装修
第四杠、有
第五杠、总价22万

因为是40年产权的小户型,我个人认为现在的年轻人可以拿来过渡用,以后结婚了生娃儿了换房子还是不错的选择。买来的人更就不说了,也不管交房装修,直接给钱,等待交房就可以直接租出去,想必以后我们这个地段靠着,租金也不会太。

今天还在房天下看见了城南五道杠,哼哼,我姑且为我们鑫苑名家把城东五道杠占了!!!!

嘿,同志们,城东五道杠大队长呼喊你回家啦!!

这个,我们以后走出去都是成东的老大了喂。。。。。。。

难不成你们鑫苑名家的娃儿以后出来了全部是大队长?!!

引用:喃喃0308 在2011-5-11 15:20:50写道:原帖
这个,我们以后走出去都是成东的老大了喂。。。。。。。

这个,低调低调!!
引用:我就不是小强 在2011-5-11 15:21:20写道:原帖
难不成你们鑫苑名家的娃儿以后出来了全部是大队长?!!

如果是,那就真是福大了1!!

祝愿!

五道杠是啥玩意。。
引用:丁丁妹儿 在2011-5-11 15:22:27写道:原帖
额,这个想起了那个造孽的小男孩。哈哈

还有那张不知是哪个P的合照,太经典了!!!
牛鑫子,您好!你所发的帖子“新邻居们注意了,悉数鑫苑名家新青年绝对优势,城东五道杠大队长!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多鑫苑名家业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:dlekin 在2011-5-11 15:26:44写道:原帖
五道杠是啥玩意。。

你没有看到过那个大队长啊!!!!
引用:dlekin 在2011-5-11 15:26:44写道:原帖
五道杠是啥玩意。。

给你科普一哈!!!扫盲开始!

上一页|1|2|上一页
/2页