上一页|1|
/1页

发表于2014-03-26

先上图!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

地产危言帝郎咸平之前一直预测房地产市场危机重重,可是楼主一不小心又看到了这个新闻,说是一线城市买房保值性更高,这位咸湿帝变来变去也能受热捧,谁叫人家是著名经济学家呢?

话说前几天最新的一线城市又出来了,大成都名列其上 !而作为一线城市的大成都和北上广深的房价是不能比的,这么说来郎总的话要在成都应验了?本来楼主也对成都楼市信心满满的,可是最近成都的盘也有几个开始降价了,不仅如此,新鸿基好像也涨不动了,这么一想心里哇凉哇凉的,一时间真是有点看不懂成都楼市了!

中国股市最风云莫测,现在楼市也万象模糊了,买了的希望涨,没买的希望降,想想要是中国的楼市垮台了,恐怕影响不会小的咧

说来说去还是得说新鸿基悦城,这边是天府新区的不?貌似天府新区要被升级成国家级新区了,这么一来鸿基的潜力还算好的是不?

王石也说楼市不明朗,连李嘉诚都跑去美国做房地产了,难道中国楼市真的要……………………

楼主关注的蛮多额,这个人是谁啊?每次看到他说句话就被当新闻放出来

不管别的地方,只要成都不会垮台就好了

真的要升级国家级新区?那鸿基有的涨哦

引用:搜房网友(过客)在2014-03-26 16:48:11写道:
5楼

真的要升级国家级新区?那鸿基有的涨哦

不是还没定么,不过今年希望大点

引用:搜房网友(过客)在2014-03-26 16:47:42写道:
4楼

不管别的地方,只要成都不会垮台就好了

成都不会的撒

引用:搜房网友(过客)在2014-03-26 16:47:22写道:
3楼

楼主关注的蛮多额,这个人是谁啊?每次看到他说句话就被当新闻放出来

此人………………不清楚不知道不明白

千水凝蓝,您好!您所发的帖子“郎总又有新言论了,一线城市买房不会赔?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-27
千水凝蓝,您好!您所发的帖子“郎总又有新言论了,一线城市买房不会赔?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都新鸿基悦城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页