上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-20
标签:标准 买房 外地 

刚过了端午,又来了个父亲节,这节简直过得忙都忙不赢。说起父亲,我只能用又爱又恨来形容!

前几年在外地读大学,上高皇帝远,本来以为完全可以随心所欲了,想做啥子就做啥子,终于不用听我老爸整天在我耳朵边边念叨起说:“个人要好生读书,不要想东想西的,妈老汉囧你读书容易嘛?个人一门心思读书,莫以为离我们读书离得远了就啥子都不晓得!”首先说一声哈,我们屋头的情况是这样的:我妈是个工作狂,我老爸就是完全的家庭妇男,妈老汉的身份跟平常人家的比起来有点颠倒所以我老爸平常说话有点唠叨

好不容易我在大学期间耍朋友了,老爸不晓得从哪点晓得这个事,一天三个夺命追魂电话的劝我不要耍朋友,会影响成绩,然后又念叨起:“你妈上班给你挣学费不容易,你能不能安安心心读点书!” 最后还是我妈比较通情达理,我跟她说了这个事后,她还帮到起劝我老爸。本以为这件事过切了,但是我老爸那唠叨的性子就是改不了,又给我整出了点幺蛾子,说是我要选男友必须要达到这些标准!

第一,这娃儿必须是要懂得孝敬父母的,品行要好的;

第二,这男娃儿必须是要懂得上进的;

第三,这男娃儿屋头经济基础肯定要比我们屋头好,至少说有套房子!

说到起说到起,感觉越来越现实了歪?这不刚开耍就说打这个份上了,我当时就喷我老爸:要不要恁开现实?

但现在毕业也有几年了,我还是一个人在外地上班,男朋友也早已不是当时大学时候那个,年少轻狂啊,当时不懂那么多,都是些冲动,来点感觉就耍起了,然后耍到耍到就没的热情得了,就没的话题可说了,就分了~现在呢,一个人挣钱养活自己,深刻的感觉到生活还是很不容易的!越来越意识到以后嫁人嫁个有房子的男友有多重要!想嘛,现在一个人这么拼,是为了养活自己,但我可不想以后结了婚过后还要更拼(还要去帮男人拼起买房子),那真的是太苦逼了!

反正就是突然之间让我想起了这些往事,说起来,那哈尔我爸说的交男友秘诀还是有点道理的,真的是要工作了才懂得起这些,尤其是女的,不管是你要交个男友,一定要考虑这男方屋头有没有房子,或者是说有没有打算买房子?真的是为了以后自己的生活啊~

这个父亲节,为了给父母一个最好的礼物,带个有房子的男友回家看望他们可好?

好倒是好,但是你确定在父亲节带男友回去见家长是惊喜而不是惊讶?

现在的妹子太有想法了,父亲节带个男友回家见父母,还是提前说一声为好

楼主好霸气,你带回去就介绍说,这是我男朋友XXX,家里有套房子,然后再BBB,恐怕你老爸怕是看到这准女婿呢欢喜得很呢?

今年端午节,父亲节一起过,倒是热闹的好,父母怕是撒子礼物都收的到

引用:大神级砖家在2015-06-20 19:37:31写道:
5楼

今年端午节,父亲节一起过,倒是热闹的好,父母怕是撒子礼物都收的到

谁说不是,我们就有一同事在这个节假日去见公公婆婆了

阴转太阳,您好!您所发的帖子“父亲节,带一个有房子的男友回家见父母可好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:流云先祖在2015-06-20 19:29:50写道:
2楼

好倒是好,但是你确定在父亲节带男友回去见家长是惊喜而不是惊讶?

不能这样说啊,大过节的,难道父亲还会挑错?

引用:流云先祖在2015-06-20 19:29:50写道:
2楼

引用:阴转太阳在2015-06-20 19:43:19写道:
8楼

不能这样说啊,大过节的,难道父亲还会挑错?

哎哟,怪不得楼主要挑这个时候带男友去见父母,而且还是一个有房子的,好计谋啊

也是恰好端午碰上父亲节,一般向父亲节,母亲节这种日子都是一通电话就完了,楼主好心思啊

上一页|1|2|上一页
/2页