上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-27

之前看到有人发帖,细数汇融生活广场的各种好,我觉得这楼盘也还不错,周围的悉尼湾和悉尼湾达令港都是成规模地打造的,品质应该还是不错。

我觉得居家讲究的就是舒适,还有是自己喜欢,住个好心情!我想要的生活就是能让我感觉轻松愉快,我一直都在努力寻找自己心中那一抹阳光,一点轻生活。

我不想背着沉重的躯壳,面对生活。一天辛苦的工作之后,我希望有便捷的交通,快速地回到家中,不把时光浪费在拥挤的道路上。所以我的家附近最好要有地铁,或者有宽敞的交通干道。

我希望出门购物可以不用在意天气,只要我有购物的心情,逛到再晚都可以。所以我的家附近最好有商业购物配套。

我高兴的时候喜欢吃,不高兴的时候也喜欢吃。美食可以带给满足感,带给我正能量。所以我的家附近最好有一条美食街,这样可以满足我对美食的需求。

偶尔我也想享受一下,喝咖啡、看电影的小资生活情调。周末睡个懒觉起床以后,携一本自己最爱的书,坐在咖啡店的落地窗边,享受着阳光的温暖和咖啡的香气……
这就是我心中的理想生活

汇融这个楼盘我还有点兴趣,有5条各种业态集中的商业街,有临河的风景,地铁1号线已经不会在通往大丰了,因为它将止于北三环,但是还有有地铁5号线。地铁+商业配套,不怕生活不着调,我期待在汇融生活广场能实现我心中的轻生活。

楼主理想中的生活简直就是神仙日子啊

这个生活也太小资了啊

引用:这孩子挺可爱在2013-08-27 14:39:44写道:
3楼

这个生活也太小资了啊 

就是要小资设

这个楼盘说的有7栋都是临河的,但是我看到那个图上只有6栋呢

等到每个月要还房贷的时候就会觉得不安逸了

引用:闲来无事中在2013-08-27 14:42:54写道:
5楼

看规划跟沙盘图觉得还是可以

引用:闲来无事中在2013-08-27 14:42:54写道:
5楼

那你就选临河的设

引用:葱与蜂蜜在2013-08-27 14:43:43写道:
6楼

等到每个月要还房贷的时候就会觉得不安逸了 

理想中的生活啊,不要想太多,想多了生活太辛苦

引用:溪路交集在2013-08-27 14:37:32写道:
2楼

楼主理想中的生活简直就是神仙日子啊 

哈哈,就是,看样子楼主是白富美哦

上一页|1|2|上一页
/2页