上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-29

不知道大家有没有注意到论坛里面有个帖子:

【北改梦之星】寻找你欣赏的置业顾问 有问大声说出来!

闲逛论坛的时候我点开看了看,觉得这个妹纸长得挺可爱的,鬼使神差地我去叫我BF来看,我得意洋洋地说:怎么样,很可爱吧!我还自信满满,觉得我肿么也比那个妹纸好看一丢丢吧,我估计他怎么也会说一声“没有你好看”或者“你在我心里才是最美的”之类的话吧,结果这个天杀的居然说这个妹纸长得像他的初恋,比!我!好!看!!!!我的心都碎了一地……

如果你觉得事情就这么完了,那我也没必要发帖来发泄心中的愤怒了。

更极品的事情来了,他居然一本正经地说他句句都是实话,还要求和我一起去看汇融生活广场的房子(原来每次跟他说一起看房都找各种理由搪塞我,因为这个是我自己买。这不是司马昭之心路人皆知吗?不就是想去见见那个置业顾问吗?想到这里我就气不打一处来。就算你觉得她比我好看,至少嘴上也该敷衍两句吧,好歹我才是正牌!就算你想去见一见庐山真面目,也用不着这么急切这么明显吧!当我是空气吗?还是觉得我应该有40岁的女人遇到老公外遇的还要很矜持的大度?我没有!

这个世界从来都不缺的就是奇葩,这种极品男人真的是让我遇着了!我内心隐藏的女汉子气概终于爆发了!一阵狂骂之后,再是一阵狂挠,夺门而出。自己对着电脑慢慢欣赏你的萌系妹纸吧!我可不是好惹的

发完顿觉心情舒畅!

应该是跟你开玩笑的吧

不过这个妹纸真的还是挺乖的

引用:闲来无事中在2013-08-29 13:53:08写道:
4楼

楼上这是在找骂吧

楼主还是很猛的啊,果然是女汉纸

引用:闲来无事中在2013-08-29 13:53:08写道:
4楼

那是你没见过我的长相

引用:sendy520在2013-08-29 13:55:17写道:
6楼

楼主还是很猛的啊,果然是女汉纸 

平时要淑女,在捍卫自己的了领土政权的时候必须强势

楼主要淡定,你BF应该是无心的吧,你这样不好收场的哦

引用:溪路交集在2013-08-29 14:01:02写道:
9楼

楼主要淡定,你BF应该是无心的吧,你这样不好收场的哦 

白天不懂夜的黑,感情伤女人都是小气的

上一页|1|2|3|上一页
/3页