上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30
标签:条件 时代 钉子户 棚户区 

成都也开始做棚户区改造了,我默默的感受到了一大波壕在向我涌来,比如坐我对面的那位刘海有点长的杀马特男青年就是。数了数我钱包中的钢镚儿,我流下了感动的泪水,啊果然饭都快吃不起了。

作为新时代的美好女青年,我一直觉得我真是三观很正,曾经也是不仇富不歧穷,和洗剪吹杀马特的友邻们和睦相处。但是连续看了多个吊丝变土豪之后,姐姐我真心想说:我特么太常和拆二代遇到了!然后还想说:土豪,请让我们继续愉快的玩耍做朋友吧!

说道最开始对拆二代的认知,就要先说说姐的大学。姐我大学在东北儿民风彪悍那嘎达读的,然后捏,我们学院有个略洗剪吹的骚年,人称小新儿,挺朴实的,好吧,估计也是因为家庭条件不太好吧。然后大三的时候·····沈阳棚改····然后那位小哥当了一段时间钉子户后被拆了,赔了100来万,100来万万万万万·········

然后我就亲切的感受到了一股壕的气息扑面而来。小新儿童鞋腰不酸了腿不痛了,衣服鞋子包包换了一身,女朋友也有了,气质瞬间变壕!

有种矿工和她的妻子喜迎未来,搬出棚户区的既视感

唉,现在呢,办公桌对面的洗剪吹小弟,家里马上也要改造,要拆了,成华区那嘎达,啧啧,分分钟几十万入账!,分分钟小房换大房,烂房换好房,而姐却仍然在贫困线上上挣扎。啊,多么痛的领悟~~~~

姐也是拆那人,跪求也被拆啊!

其实说了那么多,其实我想说的就是,姐真特么的好穷,比棚户区的人民穷多了啊!

查看更多精彩图片>>

噗,矿工和他的妻子

拆二代都变壕了

拆那,你也不怕查水表呢

哪个棚户区拆了之后被赔的最多

拆拆拆,最后的赢家又不是你

城市不过就在不断变迁中变迁

引用:复刻记忆m在2014-06-30 23:16:44写道:
7楼

最后终将被历史的车轮掩盖

引用:复刻记忆m在2014-06-30 23:16:44写道:
7楼

引用:复刻记忆m在2014-06-30 23:17:28写道:
8楼

不论是谁,受益者还是被损害的人,不过也只是人生海海中的一颗

7楼

引用:复刻记忆m在2014-06-30 23:17:28写道:
8楼

引用:复刻记忆m在2014-06-30 23:18:12写道:
9楼

不论是谁,受益者还是被损害的人,不过也只是人生海海中的一颗

不要那么文艺塞,我们说的是金钱这种俗物

上一页|1|2|下一页
/2页