上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-20

小区停车位一直都是比较受到业主关注的问题,有些业主是想用来自己停车,有些业主是想拿来投资,买了之后无论是租出去还是卖出去都觉得比较划算。但是现在成都有些小区的停车位真的是少得可怜,已经到了要把业主逼疯的境地了~~

回家太晚没地方停车;小区外道路停车只“包夜”;车位租金比房租还高;开发商出售车位高达40万元,引起全小区业主疯抢……这如果发生在我们自己身上岂不是要折磨死人,但是成都就有小区真的就是这样,这让业主可怎么办啊?!

停车位紧缺的现象,在成都比比皆是,甚至有的小区业主轻易不敢挪车。“如果下午6点前没有回家,要想停车的可能性基本为零。”家住外双楠云影苑的一个朋友和我说过他们小区停车位早已供不应求,每天都要费尽心思去抢车位。“因为我有两个车,出远门才开越野车,平时根本不敢挪,只要一让开,车位马上被人占了。”付先生上班通常是开小车,最近又换了个更小的奇瑞,体积小,便于停车。

同样的情况出现在华润翡翠城,“小区根本不敢把车位拿出来卖,只要一出售,40万元都会有人买。”上次去看朋友停车时候一个业主和我抱怨的。

成都这个地方,大家发现没有自从地震之后,车都多的不得了,简直堪忧~我总结就是地震之后,整个四川人们的消费心态都变了,都想着把钱拿出来花,反正人没了的时候也带不走,现在成都走到哪都堵车,回家也不能安心停车,说真的,开发商的车位能够炒的这么厉害,还不是因为哦我们业主的车越来越多了,我有一次路过软件园那边,发现,妈的,这车听进去根本开不出来啦,只能等下班了别人车开走了,才能开出来,恼火的很啊~~

我们成都很多小区的车位比都没有达到要求,最新的住宅建筑设计规范已调整为最低1:0.8,1000户的小区你居住的小区至少有800个停车位。这是最少的车位比了,现在的小区一般都是1:1或者1:1.1这么多了,但是大多数小区的车位还是闲得很紧张,为什么?因为车位价格不公平,卖不出去,业主们还是把车停在外面,就比如中德英伦联邦,一个车位就最少都要25万,最多有接近50万那么多,所以说,我的车才10多万,这么一个车位值得吗?不说值不值得,买得起吗?

车位卖不出去,物管就tm想办法租出去,你买不起总得租得起吧,一般的小区200不到的价格一个月差不多了,有些个别小区一个车位也要租的很贵,租金都比房租贵,妈的,这让我们这些屌丝怎么搞啊?

像上面说的那个40万车位都要抢才能得到的,真的不夸张,我刚看到这个就想,妈的这帮龟孙子怎么都这么有有钱,现在想想,也不怪别人,既然能承受这个价位,谁愿意每天回来勾心斗角抢车位,一不留神就要停在街头,我说了这么多,只是希望各位有车的朋友,买房的时候千万注意车位的问题,别到时候买了房子,车子没地方停,后悔都来不及啊,大家觉得我说的在理不?

疯了!一个车位要40万!抢钱呢1

zhongdecheweiyegui

中德车位也贵

哎,40万给我嘛,我去买个包!

书香门庭,您好!您所发的帖子“40万停车位引业主疯抢,是业主有钱还是无奈?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:李朗乾坤在2015-08-20 16:12:31写道:
5楼

哎,40万给我嘛,我去买个包!

果然你才是土豪~

现在每个地方车位都紧张,车是在太多了

引用:苏州河和马达在2015-08-20 16:07:00写道:
2楼

疯了!一个车位要40万!抢钱呢1

40万确实贵了些,现在一般的小区的车位也就十几万差不多

引用:小仙侃楼在2015-08-20 16:49:00写道:
8楼

现在每个地方车位都紧张,车是在太多了

最多的就是路上啦,妈的,天天堵车

上一页|1|2|3|下一页
/3页