发表于2009-07-28
引用:趴趴小猫熊 在2009-7-28 14:20:33写道:原帖
  小区的网球场,听这个小弟弟说周末的时候还是很多人在这些地方耍,怎么感觉双水岸成了一个度周末的地方了哦?
   不过从这个图上已经能够看到地上的草皮有的地方已经枯了。
查看更多精彩图片>>

现在的小草已经长好了不少呢!
引用:小玲铛2009 在2009-7-28 15:18:35写道:原帖
    房子没有修完,水也就没有循环起来!

个人感觉,这个理由不成立,难道之前买的人就有义务等kfs全部开发完毕之后,才能循环么?

为什么不能分期分区地循环呢?

引用:小玲铛2009 在2009-7-28 15:23:55写道:原帖
 现在的小草已经长好了不少呢!

意思是说之前的更不好啊,看过小铃铛的那个关于小草的帖子。
引用:趴趴小猫熊 在2009-7-28 14:37:19写道:原帖
这个地方我喜欢。。。
查看更多精彩图片>>

这是我家门前呀!
引用:趴趴小猫熊 在2009-7-28 15:27:00写道:原帖
 意思是说之前的更不好啊,看过小铃铛的那个关于小草的帖子。

就是,前段时间小草是一大片一大片的死了,好心疼呀!
写得不错,继续加油!
引用:趴趴小猫熊 在2009-7-28 14:40:29写道:原帖
  郁闷的地方来了,我在小区发现了已经呈深褐色的水,上面还漂浮着好多好多的浮物,水面上还有落叶。一瞬间对双水的好印象大大打折。
查看更多精彩图片>>

是呀!这水已经有好久都是这样了,也不知道物管看见没有?到现在还不给整治!
引用:趴趴小猫熊 在2009-7-28 15:08:43写道:原帖
  终于写完第三篇日记了,码字辛苦,不过感觉好多东西都写不出来,原谅小猫熊的拙笔吧。我都不晓得我这个系列日记会写几篇,明天写什么呢,让我想想看。
   在此,特别感谢支持我的朋友,斑竹万科双双,还有网友小铃铛,天天天蓝,还是有那些对我拍砖的朋友,有了你们,我的这个日记才有生气的哦。另外,关于朋友们说的二手房的事情,我已经给妈妈爸爸说了,他们也在考虑纠结中。
   老话一句,欢迎大家拍砖,只要拍不死我,我就继续!!

写得太好了,楼主辛苦了!

双水因你更精彩!!

引用:趴趴小猫熊 在2009-7-28 15:26:26写道:原帖
个人感觉,这个理由不成立,难道之前买的人就有义务等kfs全部开发完毕之后,才能循环么?
为什么不能分期分区地循环呢?

房子没买完,水就不能从毗河连通,自然就不能循环了!
继续哈