发表于2009-07-28
引用:小玲铛2009 在2009-7-28 15:18:35写道:原帖
    房子没有修完,水也就没有循环起来!

没有这个道理的!去年11月我买房的时候 可不是这样!!!!!!!!
引用:小玲铛2009 在2009-7-28 15:39:46写道:原帖
 写得太好了,楼主辛苦了!
 双水因你更精彩!!

请MM继续!!!!!!!!!!!!!! 
引用:小玲铛2009 在2009-7-28 15:45:36写道:原帖
 房子没买完,水就不能从毗河连通,自然就不能循环了!

先顶一下小猫熊!小玲铛:这个理由是真的吗?开发商说一定会修好的,应该不是骗人吧,如果不真正治理好水,我们业主可坚决不答应呢!

,写的不错,继续加精华。

有个地方说一下:

没有猜错的话,开电瓶车的小伙子不是万科物业的,是销售正合。万科自己不做销售的,有三个楼盘是委托给正合在做。

水确实是个问题
发表于2009-07-29
引用:天天天蓝7 在2009-7-28 18:52:16写道:原帖
 先顶一下小猫熊!小玲铛:这个理由是真的吗?开发商说一定会修好的,应该不是骗人吧,如果不真正治理好水,我们业主可坚决不答应呢!

就是这样的,现在没从毗河引水,主要是因为房子没修完,也就没无法与毗河相连(水的入口处在幼儿园那边)!但现在小沟沟的水完全是死水,黑的,他们也应该整治!
引用:daneng1962 在2009-7-28 18:43:29写道:原帖
请MM继续!!!!!!!!!!!!!! 

GO,GO.......
引用:daneng1962 在2009-7-28 18:41:43写道:原帖
没有这个道理的!去年11月我买房的时候 可不是这样!!!!!!!!

是这样呀!引水口在幼儿园那边!

如果房子修完了,小区的水还这样,那我们可要天天去找他们的!!当时对我们的承诺是水上的园子,是活水!!

引用:小玲铛2009 在2009-7-29 9:08:39写道:原帖
     就是这样的,现在没从毗河引水,主要是因为房子没修完,也就没无法与毗河相连(水的入口处在幼儿园那边)!但现在小沟沟的水完全是死水,黑的,他们也应该整治!

就姑且先信他们吧,如果到时还那样,不论采取什么方式都会维护业主的正当权益的!!
引用:天天天蓝7 在2009-7-29 9:58:43写道:原帖
 就姑且先信他们吧,如果到时还那样,不论采取什么方式都会维护业主的正当权益的!!

就是!到时候如果不是这样,我们天天在城花守到闹!!