上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2015-12-25
花一世界,一岁一枯荣,金色的蓉城,预示着年关的脚步越来越近。从购买中德英伦联邦C区,两年多的等待,俨然已经过半,静候明年金秋月,中德C区交房时!

2015年中德C区动态回顾
有根据的动态1:去年12月底C区1号楼获得商品房销售许可证,4月3号楼获得商品房销售许可证,到此,原来规划中的C区1、2、3、6、7这5栋全部开盘,越来越多的邻居也加入“中德英伦联邦CD区业主”QQ群,每天群里气氛都很燃,别怕不热闹,就怕你没流量。

有根据的动态2:时间来到9月,大搜房的站长们为中德组织了一场别开生面的歌王争霸赛,有幸作为评委的我根本没把持住,中德好声音太多,基本就没有不为TA转身的。其实比赛倒是其次,主要给未来的邻居提交了一次交流的机会,不多说,X32!!!

有根据的动态3:10月C区全面进入主体封顶,进度比较平稳,11月封顶基本完工,英伦范的尖尖终于拆围,进入12月,外墙进度已经到了标准层,一天一个样,鸡冻ing···

有根据的动态4:11月C区的车位提前开售,面对这个情况,每个人都有自己的想法,最终不管是退车位的还是买车位的都有自己的考虑,包括我自己,买不起车,所以不买车位,这个屌丝的理由我也说的理直气壮,O(∩_∩)O哈哈~
末是总结的时候,也是期许的时候,2015年整个城南的房地产环境十分的恶劣,开发商资金链断裂、虚假宣传、上演全武行都成为了家常便饭。作为一名C区业主,只希望16年顺利收房,配套品质过关,让照片里的风景,不仅仅出现在传说中,Ending!

沙发,你是妮妮吗?

引用:生猛的海鲜在2015-12-25 12:55:46写道:
2楼

沙发,你是妮妮吗?   

咱们是爷们,妮妮明显音同字不同啊!

板凳,你是腻腻吗?

昨夜一星辰_weibo,您好!您所发的帖子“【人气版主】一枚小业主年末随笔”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈哈,尼尼的随笔一点都不随意!后一图像电影!!!

@昨夜一星辰_weibo   点赞,支持!

说到中德歌王争霸赛,尼尼的歌声也是一流!

引用:墨墨就是这个墨墨在2015-12-25 13:13:37写道:
4楼

板凳,你是腻腻吗?

要被你们玩坏了啊

引用:站长兔几在2015-12-25 13:44:48写道:
6楼

哈哈哈,尼尼的随笔一点都不随意!最后一图像电影!!!

今年年中的时候有人拍的,觉得不错,就保存下来了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页