发表于2011-07-12
引用:阡陌之殇 在2011-7-10 12:10:44写道:原帖
你在想啥子哦,我咋觉得你已经扭曲了呢?
你嫌现在房价高,你就不买房子?等你有那个钱的时候房价更高!
你嫌成家成本高,你就不结婚?等你想结的时候已经只能嫁离异人士给别人当后妈了!
你嫌孩子花销大,你就不生了?等你想生想当妈的时候,你已经生不出来了!

精辟,说的针针见血
我来支持了 也请支持我签名中的帖子  每天一帖即可  谢谢
引用:朝阳流水 在2011-7-12 9:53:16写道:原帖
你有合适的就婚,没有就继续剩!想要小孩你就要,不想要你就不要,有钱你到美利坚生,没钱你在卫生院生,看自己的本事。过几年恐怕没有几个姐妹能陪你happy的,等你到圣斗士的终极—砖石圣斗士时,你就会追悔莫及的,好的男人不会陪你一直朋友下去的,你不会想跟父母就这样一辈子过下去吧

引用:ta2005 在2011-7-12 9:49:36写道:原?
这样算是啊。

引用:一路上陪伴 在2011-7-11 23:01:27写道:原帖
说到我们心窝子去了!

引用:qima56 在2011-7-11 22:59:49写道:原帖
杯具了。。。

引用:cgp7106 在2011-7-11 18:35:19写道:原帖

引用:ying5530 在2011-7-11 17:17:27写道:原帖

引用:搜房网友(过客) 在2011-7-10 13:37:02写道:原帖
房贷有公积金三。交通费要500?没钱就多坐公交车三。生活用品一个月买了就多用几个月三,哪有个个月都在买的喃。小孩的奶粉一个月也要不倒2000嘛。1000块也就差不多了,没得钱自己的生活费?少点三,那么多人月收入连5000都没得,还不是把娃娃带大了,

钱多有钱多的用法,钱少有钱少的用法。但是对于刚出生的孩子,你总舍不得那点儿钱吧。母亲有奶还好,如果没有全喂奶粉,奶粉钱可真得要2000啊。我儿子现在10个月,全喂奶粉,国内的天天爆问题,我可不敢用,就只有国外的了,一桶奶粉两三百,价格还天天见涨。孩子一天喂7、8顿奶,一般5-6天一桶就见底了,你算算一个月总得要5、6桶奶粉吧,奶粉钱一个月都得多少啊。不算不知道,呵呵。。。
其实不同的收入有不同的过法,痛苦在于你处于你的圈子的什么位置,比如我就处在我儿子幼儿园同学的家长圈子中低收入,跟他们一起耍就有点压力(住在一个小区,孩子们几乎天天都在一起)。