发表于2011-07-12
引用:笨笨的白馒头 在2011-7-10 12:27:30写道:原帖
努力吧,奋斗吧,两个人的力量怎么都比一个人单枪匹马的强……

就是的哈,想想这世界上的结婚的还是占大部分的哦
遇不着真爱的女人!!

努力赚钱吧,婚还是要结的,娃还是要生的、、、

你不能这么算的,为什么一定要有房子?租来先过渡不行?孩子为什么要花这么多钱来培养?母乳不用这么多钱的,还有小孩子的衣服也大可不必花这么多钱。只带一个穿一两次吗?只是保母费少不了,对上班人来说。别的你们个人消费不结婚也要用的。结婚后可以省很多的。真是个不会过日子的人!
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-11 17:37:46写道:原帖
纯粹是扯蛋呢 说白了 谁要娶了你这种女人 也算是倒大霉了  只顾着自己享受不够 我看人家月入几千的还不是一样的生娃儿过日子   穷人有穷人的过法 自己挣4000块就不要把自己归到富人的行列 你就是过穷日子的命!

谢谢你啊,我没说我是有钱人啊,更没说是富人啊?个税起征点都3500了,我基本上就是不拖人民后腿的角色,您这样说还真是抬举我了!
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-11 17:45:16写道:原帖
越剩越贵,越贵越剩,你就恶心循环吧。到时候,你就孤家寡人1个人睡大街

应该不至于睡大街,您多虑了
引用:一路上陪伴 在2011-7-11 23:01:27写道:原帖
说到我们心窝子去了!

谢谢!
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-12 1:03:03写道:原帖
很简单:开源!

对,开源很重要,节流也要继续探索!路漫漫兮!
引用:我是24 在2011-7-12 8:12:37写道:原帖
 也是哈,不过能安家还是早安家,物价只会越来越贵,以后结婚和带小孩以及教育成本会更高滴

是啊。。以前小时候一块两块的零花钱都会兴奋不已,现在的小孩子的消费标准令成人都咋舌。。。

怎么过都难过。。。