上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

自从说了买房我和老妈僵持不下,2个人都有自己的主见,都不妥协。上周三八妇女节,我爸说干脆咱们全家一起去看房子算了。于是就去了蓝光。在车上我们一家人也讨论了一下,同时我还是想到妇女节,老妈也多不容易的,作为一家之主这些年也不容易,就问老妈的意见。谁知道她说她想了下,还是看我,毕竟是我买房子。后头我们说起,还是买个套三吧,虽然婚后肯定还得买房子,买个套三以后结婚了有了小娃娃回家大家也才有地方住。我就这样想的,我自己买了,我爸妈住着。这个房子也算是婚前财产。蓝光也关注了一段时间了,房子交通配套等都还算是比较满意,就等耍街开起来。

我觉得我买这个房子一举数得:

爹妈住。一是为他们养老找个地方住,我们家就我一个女儿。在成都上班。他们都退休了,如果还是在在老家隔我远。二是为我自己投资,虽然是爹妈住,但是这个房产证是我的名字。而我以后结婚是要买其他房子的,父母住着,男方也没得说头,肯定是属于我的婚前个人财产。而近几年犀浦板块发展挺好的,我还是看重城西宜居优势。

交通。其实说白了考虑的还不就是几百米就是地铁。等父母退休,他们要出去玩也方便,直接坐地铁就市区了。我要是以后不和他们住在一起,也可以来这边。都不晓得郫县的公交改革要改到啥时候呢,还是隔地铁近好。

说到配套,我那天去幸福满庭的时候看到展板上说麦当劳已经签约耍街。这是一个好开头,虽然到处都是麦当劳,希望有超市在里面,以后爹妈买东西也方便。

还有看到说只有100套房源?我只能说这个盘很抢手了。

查看更多精彩图片>>

好有啊!!

你买的是套三的嘛?

楼主应该还算是比较能赚钱的那种了吧,买蓝光的都是能够有一定负担的刚需,或者部分改需了。母女能互相迁就也是一种幸福,祝福楼主。

可以。我觉得你完全可以买了爹妈住,以后也有娘家可以回

引用:江湖是一个传说在2014-03-10 15:40:21写道:
5楼

可以。我觉得你完全可以买了爹妈住,以后也有娘家可以回

离家近,起码不会回家还得坐长途车,不错不错

引用:江湖是一个传说在2014-03-10 15:38:46写道:
4楼

楼主应该还算是比较能赚钱的那种了吧,买蓝光的都是能够有一定负担的刚需,或者部分改需了。母女能互相迁就也是一种幸福,祝福楼主。

嗯,有能力给父母买房子,羡慕楼主。

真的只剩100套了??卖得这么快?

引用:北漂的阿四在2014-03-10 15:28:07写道:
3楼

你买的是套三的嘛?

是的哈,套三的才住得下嘛

引用:江湖是一个传说在2014-03-10 15:38:46写道:
4楼

嗯,也是,平时和老妈老抬杠真不容易啊

上一页|1|2|下一页
/2页