上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

上周末时间比较闲准备去中信城看房子,恰巧北京的一个朋友回到成都,就邀请他到我家来耍。当他晓得我要去看房子,非要我带着他去看看,说“我最近也在北京看房子,想买一套,看看你想买的是啥样子?”我想这样正好,还多一个人参考。

到楼盘的时候,发现很多人挤在门口,后来听兽兽说是“母亲节”在搞什么DIY、抽大奖的活动,我觉得时间反正多,就先和朋友去参与了一把,还做了两个盆栽出来。

在做完DIY,我们就去咨询兽兽中信城的价格、户型、优惠等方面的问题,后面还看了一下样板间,感觉都还可以。在要走的时候,她还给我说,现在买房子还可能得到电视机、冰箱、净化器等等,顿时把我的好奇心勾起来了,居然有这么巴适的事情。

在回来的路上和朋友两个讨论,他就直接给我说,“成都的房价确实比北京的低太多了,这种样子的房子和户型在北京要贵很多!”虽然我觉得,两个城市之间没有太多的可比性,是房价这一块,但是总体来讲觉得中信城还是比较不错,而且也算作成都的老品牌,再怎么质量还是有保证。

有没有在中信城已经买了的呢,给个建议,感觉咋样哈?

引用:那年风过在2014-05-14 14:09:50写道:
1楼

上周末时间比较闲准备去中信城看房子,恰巧北京的一个朋友回到成都,就邀请他到我家来耍。当他晓得我要去看房子,非要我带着他去看看,说“我最近也在北京看房子,想买一套,看看你想买的是啥样子?”我想这样正好,还多一个人参考。      到楼盘的时候,发现很多人挤在门口,后来听兽兽说是“母亲节”在搞什么DIY、抽大....

楼主,你看的是哪个户型?

感觉还可以吧,只是听说右岸,不晓得是不是真的

引用:那年风过在2014-05-14 14:09:50写道:
1楼

上周末时间比较闲准备去中信城看房子,恰巧北京的一个朋友回到成都,就邀请他到我家来耍。当他晓得我要去看房子,非要我带着他去看看,说“我最近也在北京看房子,想买一套,看看你想买的是啥样子?”我想这样正好,还多一个人参考。      到楼盘的时候,发现很多人挤在门口,后来听兽兽说是“母亲节”在搞什么DIY、抽大....

你想买左岸还是右岸哟

1楼

楼主不该会是冲着奖品去的吧?

那个奖品咋个看起来那么假呢

1楼

北京和成都都不是一个档次的,房价差别太大了,当然没啥可比性。成都中信城还算比较好了,话说楼主准备买哪个户型呢

那年风过,您好!您所发的帖子“买房子居然要送冰箱、电视机、净化器,有这么巴适的事情?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

我也看到中信城在做这个活动,就是不知道怎么个赠送法,楼主知道吗

1楼

送东西的楼盘很多,我之前还看到有的楼盘送 飞机 呢

上一页|1|2|下一页
/2页