上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-29

其实,我是个地道的双流人 去年 大学毕业,今年2月结婚,我和我老婆 都是大大咧咧的那种,我也来818 我的买房经历、。

很多人都晓得 双流 很多地方都在拆迁,我是黄甲的 没有被征地,我媳妇是兴隆镇的 她们旧城改造 拆迁

了 老丈母娘选了两个大套三的房子  以后黄甲分房子 也少不了3、5套。但是 总觉得 安置房没的商品房好 第一是乡镇上 环境 教育 都更不说了 除了交通,有次 老妈说 先去买套安置房 我第一个反对,买来没有用啊!以后 都是那么多安置房 没意思的。从那起 我就动了买房子的念头 原来从来没想过要买房 我和我媳妇就5、6万的存款 而且 除了一万 在炒股 都全部借出去了。。。。。老妈赞助了10万 老丈母娘赞助5万 我小姨赞助2万 我们两口子 基本是借的 剩下的 首付一半23.8万 剩下的搞贷款以前都不喜欢借钱的。唉!!!想想房奴 真不舒服啊。我和我老婆 都是过的很潇洒的 每月的消费 平均 都在7000-8000 有时候 一万多的消费 太正常的。想想也不是办法,还是要节约点。买房子的出发点就是为了节约。说出来 好多人认为 我们是疯子.....我觉得也、是 以前逛街 看到什么好 马上就买 从来不犹豫。想想以后的生活惨了.....

选成都玩家 觉得 地理位置还不错,貌似 说的以后有地铁。从玩家出发到兴隆 很近 到黄甲 也一条路 进城有地铁  正是 我的生活圈的中心位置。

27号开盘,26号我吃了夜饭 跑过去看 哇塞 好多人!居然 都排到20几个了,不甘心啊!我选的16楼的 向南的 选不到 我就不想买了....

查看更多精彩图片>>

最后 哥的口才 那是相当的好!没有一哈儿 就跟前面的中国大妈 聊的火热,在此要感谢第一名的姐姐 把多的位置 让给我了 让我顺利晋级 到了13名,要半夜的时候 我看到一个排第的9 大爷,没带被盖,我车上有多的 就送了一个被子给大爷,后来早上的时候 大爷喊我去他的后面 原来大爷 也多站了几个位置,看来好人有好报啊!我又晋级了、11了。算算 选到我要的房子 没问题了。

为什么 我要选1607 2单元的呢? 第一 我去工地实力考察了,后面的香山半岛太高了 完全挡住了光线!!! 中庭也不行 前面的宏信南樾 挡住了 我喜欢光线好的地方 就选了 向南的07号户型 事实证明 后面一个哥们儿 晚上 聊天时 还说 你不选 1607 我就选了 哈哈  我进去10秒 就选了 哈哈哈哈

查看更多精彩图片>>

好了 上班时间 再来个生活照~~有没的以后的邻居啊 捧个场撒~~

查看更多精彩图片>>

我就很喜欢耍的那种~~~哈哈

一周时间考虑可以了,我朋友从睡醒还没想买房子,到告诉他一起去看这个盘,再到下手,还不超过24小时

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 12:39:16写道:
3楼

一周时间考虑可以了,我朋友从睡醒还没想买房子,到告诉他一起去看这个盘,再到下手,还不超过24小时

哈哈  牛B 干脆的人

羡慕楼主啊,我还在纠结,不晓得签还是不签啊!!

引用:房天下友(过客)在2013-10-29 12:39:16写道:
3楼

引用:山那边的芋头_qq在2013-10-29 12:47:46写道:
4楼

哈哈  牛B 干脆的人

同感,什么星座的?

首付一半23.8万,总价47万多,你买的是68平那个户型?

你们收入不少吧?所以考虑得快,我们这样的就要左看看右看看

老妈赞助了10万 老丈母娘赞助5万 我小姨赞助2万~~~~亮了~~~看来大家买房压力还是大哟!

偏头痛啊楼主!!!

我看的是朝东面的额,就是你说对着香山半岛的,我觉得也不高啊,真的会影响视线的么?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页