发表于2015-12-23
经过两次维权认识了耗子和珍珍,加入业主群又认识了叨叨,小公举,原住民等等。。。我们一起吐槽建发,一起分析楼盘周围,一起担心划分街道和对面的学校。远亲不如近邻,互联网又把我们联系在了一起。
周末的晚上,到离我们新家只有两公里的世豪楼下陪男盆友踢足球。以后近邻们还能一起相约跑步,打球,采购。
10月份,同在天府四街的银泰城开业了,我们新家附近逛街看电影又有了新去处。
建发还组织过一次一元拍家电的活动,虽然我们觉得里面肯定有托,价格竞赛下来也每次京东淘宝便宜多少,但大家还是玩的挺开心。
十月,给过生日的业主一张100元安德鲁森的蛋糕卡,解决了生日的蛋糕问题。希望以后年年都有如此福利。
12月,我们的新家开始贴砖,每个晴朗的周末,我们都会顺路去新家看一眼。
年底,建发邀请我们欣赏西班牙舞剧《卡门》,据说去年是天鹅湖,不知道明年又会是什么?
引用:三点一刻在2015-12-23 12:48:31写道:
93楼

叨叨  我不知道顶了几个  我走了哦   不要送我哈   

别走别走,明日再来啊,框框美女

引用:三点一刻在2015-12-23 12:50:24写道:
94楼

第一百个顶贴的  好棒   

多谢多谢,明天再来邀请你

引用:Fancy6在2015-12-23 13:01:51写道:
98楼

2015年6月,我和男盆友决定开始看房子。范围在大源,高新伊藤旁。当时想买益州小学的学区房,虽然我还没结婚,更别说孩子上学问题了。。。。可是益州小学学区房那叫一个贵啊!看了凤凰城和中海兰庭,没有什么好户型了,还那么贵!可益州小学对面就是嘉悦汇,看了嘉悦汇其实还挺满意,可周围的中介公司都说嘉悦汇买不得!都快烂尾了!推荐我们看看天香!于是我依依不舍的放弃了嘉悦汇,从天府五街开....

断桥铝是一个美丽的谎言,从此走上维权路