发表于2015-12-23
引用:Fancy6在2015-12-23 13:04:00写道:
99楼

购房后第一次参加建发的活动,大热天的在临时搭起的棚子里,今天有很多抽奖环节,大奖是奥迪 suv,,,最后我什么奖都没有抽到。。。   

话说我也参加了,不过当时怎么没想起团结邻居些聚个会呢

引用:Fancy6在2015-12-23 13:06:17写道:
100楼

每个周末建发几乎都有活动,我们家也就住大源附近,周末经常看看楼盘的最新进度,去售楼部参加些活动。这周是冰屋体验,进门建发为我们准备了羽绒服,出口处还为我们熬制了可乐姜汤以防感冒。建发还是挺有心的。   

冰屋体验这个没体检,我倒是忘了这回事、

引用:Fancy6在2015-12-23 13:09:06写道:
101楼

经过两次维权认识了耗子和珍珍,加入业主群又认识了叨叨,小公举,原住民等等。。。我们一起吐槽建发,一起分析楼盘周围,一起担心划分街道和对面的学校。远亲不如近邻,互联网又把我们联系在了一起。   

邻居有事吼一声

引用:Fancy6在2015-12-23 13:12:58写道:
104楼

建发还组织过一次一元拍家电的活动,虽然我们觉得里面肯定有托,价格竞赛下来也每次京东淘宝便宜多少,但大家还是玩的挺开心。   

卖完了啊

签到  建发排第几了

引用:Fancy6在2015-12-23 13:11:47写道:
103楼

10月份,同在天府四街的银泰城开业了,我们新家附近逛街看电影又有了新去处。   

吃吃美食,看看电影,日子就是这么high

引用:Fancy6在2015-12-23 13:12:58写道:
104楼

建发还组织过一次一元拍家电的活动,虽然我们觉得里面肯定有托,价格竞赛下来也每次京东淘宝便宜多少,但大家还是玩的挺开心。   

竟然有这个活动,我真是不知道啊,哈哈哈

引用:Fancy6在2015-12-23 13:13:54写道:
105楼

十月,给过生日的业主一张100元安德鲁森的蛋糕卡,解决了生日的蛋糕问题。希望以后年年都有如此福利。   

我的卡全部拿来买了早餐面包,也不赖

引用:Fancy6在2015-12-23 13:17:44写道:
108楼

年底,建发邀请我们欣赏西班牙舞剧《卡门》,据说去年是天鹅湖,不知道明年又会是什么?   

太高雅了,欣赏不懂,哈哈

这个活动好久出结果哇?