上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-07-10
标签:办法 宝宝 
因为我最近要回归职场了,要操心的事好多,一忙起来就没办法自己喂,只能奶粉喂养宝宝了,但是我又不知道该喂什么奶粉好,在网上看合生元不错,身边也有人推荐合生元给我,想问问有没有亲知道合生元奶粉怎么样,给宝宝喝好不好啊?
发表于2017-07-10

我觉得合生元不错啊,我现在就给宝宝喝这个奶粉,感觉挺好吸收的,这个奶粉是诺曼底的奶源,我听人家说法国诺曼底是欧盟认证的AOP奶源保护区,这里的牛是不打抗生素的,牛奶特别好。

发表于2017-07-11

奶粉就要选择有营养、好吸收的奶粉,合生元还算是不错的,我身边有人在喝,评价还不错,据说是欧洲原罐进口的,配方也是优化脂肪结构的,宝宝喝了比较好。

合生元是一款口味清淡的奶粉,而且sn-2 plus配方就很亲和宝宝的肠胃,营养也易于吸收,像我们家孩子喝了合生元的奶粉快一年吧,也没有什么不适的反应。

合生元还可以吧,我同事孩子在喝,和其他的进口奶粉差不多,你可以试试看。

我没有给孩子喝过合生元,不过最近好像刘烨给它代言了,应该还不错的,这是社长第一次代言婴儿食品,品质应该是值得信赖的。

不太清楚啊,听说还可以,你可以多挑一下,毕竟是要给孩子喝的,一定要选品质、品牌比较好的,食品的安全是第一位的。

发表于2017-07-12

合生元的配方很好,它的sn-2 plus配方很好的,这个配方据说是花费了10年时间研发的,这个配方可以优化脂肪结构,减少不溶性钙皂的生成几率,亲和宝宝的肠胃,我们家孩子喝了之后感觉不错,而且身体各项指标也在正常范围内,宝宝小身体可棒了。

引用:那小子出击 在2017-07-12 08:52:22写道:
8楼

合生元的配方很好,它的sn-2 plus配方很好的,这个配方据说是花费了10年时间研发的,这个配方可以优化脂肪结构,减少不溶性钙皂的生成几率,亲和宝宝的肠胃,我们家孩子喝了之后感觉不错,而且身体各项指标也在正常范围内,宝宝小身体可棒了。   

那你们家孩子多大了,喝了奶粉容易上火吗?

引用:那小子出击 在2017-07-12 08:52:22写道:
8楼

引用:如果夏季 在2017-07-12 10:31:21写道:
9楼

那你们家孩子多大了,喝了奶粉容易上火吗?   

楼主,我们家孩子快一岁了,喝了这个奶粉也没有上火,平时你注意给孩子补充水分,奶粉不要冲太浓就可以,而且夏天领孩子出去的话,也要多补水,出汗了缺水再喝奶粉也容易上火的。

上一页|1|2|下一页
/2页