上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2012-10-07
放假终于结束了! 明天就是周一了,明天啊!明天啊!真的是周一了!真的要上班了啊!大家都要回公司上班了,就又要蛋疼的工作了!

回想起这几天里的

那种快乐:终于不用聊工作了,终于不用操心了,终于可以陪家人好好玩儿了,亲朋好友聚到起开怀大笑

那种释放:7-8天没有面对电脑,不用收各种邮件,不用做各种汇报,不用想各种方案,不用操心业绩问题。

那种堵车:高速免费了,想象着一路看着窗外的绿色一片舒畅,但现实是,在每个高速口就要排队等待2个小时左右! 晓得在车里的等待也是非常令人暴怒焦躁的嘛? 有同感没得?

那种排队:各大饭店门口要排队,要排排排排排啊 !关键是今年连结账都要排队了啊你们遇到没有??结账都要排队啊!!

此时的我刚被淋湿了坐在电脑面前怨念的敲打这些字。

但是最为关键的是!明天10月8日新的限行就要开始执行了工作7.30-20.00二三环都要限行到明年6月30日,明年啊!明年....蛋疼啊!疼·······啊·····

我没有那个毅力每天早起7.30之前就开车驶入一环内啊!驶入就不要开出来了!
我很好奇明早有没有赶早开车进一环,20.00以后开车回家的呢?

开车的人们啊低碳出行吧,从此成都人民喜迎限行,公交,地铁天天都有春运气氛咯!!! 

这个是房顶的墙角! 我还开心的在码字!  老婆开心的穿着新衣服在转圈呢,忽然大喊啊啊 啊啊啊啊啊啊   蜘蛛!!!!,吓死爹了! 回头一看,我去! 
给大家看一下当时的图!

想一下一边房顶的包边花式的宽度就不小,这个体积的确实没见过!

然后我很2的朝它吹了一口气,嗖的就跑了......然后跑到了鞋柜左右,  咔!拍个照给大家来个对比高清大图!  

然后我喷了杀虫剂,它就迷糊了,我就用扫把啪~!   结束了,

放个乡村基的辣料包对比一哈! 

最后用杀虫剂喷着杀杀毒! 

你们家里有过没有哦?  我刚查了一下  是 白额高脚蛛   杀蟑螂 苍蝇高手!
家里要是有蟑螂凶的话,就会有它的出现了,益虫  无毒!帮助你杀蟑螂! 

错杀了好虫·!

我表示这休息的感觉没休,没几天就结束了,时间跟钱一样不经花啊。

引用:搜房网友(过客)在2012-10-07 22:07:16写道:原帖
我表示这休息的感觉没休,没几天就结束了,时间跟钱一样不经花啊。

是啊! 
引用:苗叔叔在2012-10-07 22:09:03写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-07 22:07:16写道:原帖
是啊!

家里出现这么大的蜘蛛 怪吓人的!
引用:搜房网友(过客)在2012-10-07 22:17:14写道:原帖
引用:苗叔叔在2012-10-07 22:09:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-07 22:07:16写道:原帖
是啊!

就是啊!走了这几天家里忽然来了这么一个! 
引用:苗叔叔在2012-10-07 22:17:50写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-07 22:17:14写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-07 22:07:16写道:原帖
是啊!
就是啊!走了这几天家里忽然来了这么一个!

要是没见过确实吓一跳,不过你不是说没有毒么? 
以后不打不就行了!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页