发表于2013-11-19
引用:搜房网友(过客)在2013-11-09 22:07:25写道:
11楼

很好!是什么户型?

我家是这个户型哦。。http://junhuishangpinjzy028.fang.com/photo/d_house_98136758.htm

引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 16:02:11写道:
14楼

很好看,简单不花哨,很漂亮!

我家的建筑面积是106平的。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 16:02:11写道:
14楼

很好看,简单不花哨,很漂亮!

呵呵,谢谢。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-13 13:40:29写道:
15楼

楼主多大的房子?装修费多少?

我家是建筑面积是106那个,基础装修是4万左右,主材自己买的。。加上家具、家电、软装饰品,差不多18左右。

引用:赶公交要带上锤子在2013-11-13 15:46:15写道:
16楼

好温馨 好漂亮 门口那个娃娃好可爱啊 这装修应该得有十几万吧

谢谢,这是我家儿子的小玩具。全部算下来,我家用了18万。

引用:好好学日语在2013-11-13 16:22:25写道:
18楼

这个桌子1780 啥子材料的啊 凳子5个就要2千哦 好贵啊

啥子材料的,我问了,搞忘了。。是在八益家具城买的,所以便宜。成都人应该都晓得吧。

是的,兄弟很清楚嘛。马上就上图了哈。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 10:17:40写道:
20楼

这个应该是106平米 K户型。。三室两厅两卫。。没看到卫生间的装修效果,楼主可否发出来看看啊

入户玄关

洗衣区、玄关合一的入户花园,摆了两盆植物,具体叫啥名,有点忘记了。但是听老板说,都是招财的。花200元买两个招财树,还是蛮值得的。
   鞋柜本来想找师傅做的,后来还是觉得成品比较方便,所以就在附近的家具市场淘到这个宝贝,虽然不是实木,好在甲醛的味道不是很重。价格也相对比较便宜。
    入户的右侧刚好可以放下海尔的7.0容量的单筒洗衣机,上面刚好安装好电热水器。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-21

非常好啊,大方、漂亮,谢谢楼主的分享!