发表于2013-11-21
胖子无罪2013,您好!您所发的帖子“佳兆业的邻居小伙伴们,一期已经装修完毕入住啦!秀秀我家的装修成果~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主发些卫生间和小房间的照片啊!

漂亮!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-09 22:07:25写道:
11楼

很好!是什么户型?

89的放大版106的

发表于2013-12-02

卫生间和儿童房的图片发来看看撒

发表于2013-12-03
引用:胖子无罪2013在2013-11-09 18:50:44写道:
10楼

两间卧室的墙纸没有包给装修公司做,是自己在网上淘的。然后找装修公司的漆工师傅做的,只收起了辅料和人工的费用。     到顶的大衣柜,分成两隔。也是自己买主材,找木工师傅做的。柜体是大芯板。门板挑了好久,才挑的。最后尽管还是对门板的颜色不是很满意,但总体上说,现在效果还不赖。        查....

这个床是不是小了啊?

发表于2013-12-13

看着不错哦

发表于2013-12-16

不错

发表于2013-12-21
引用:胖子无罪2013在2013-11-09 11:10:32写道:
1楼

去年11月交的房,因为过年的原因,3月份开始装修,6月份拿到房子的钥匙。中间断断续续地经过了购置家具饰品等过程。9月份才顺利入住。      这是我家的位置,在某栋的20楼,从我家看下去,正好可以看到小区的中堂。    查看更多精彩图片>>

好久没来,小伙伴又多了。大家是还没交房,还是没装修,还是已经入住了啦。胖哥最喜欢帮助邻居了。如果喜欢胖哥家的小伙伴,可以留邮箱,胖哥福利发清单了。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-21
引用:搜房网友(过客)在2013-11-21 12:01:23写道:
32楼

楼主发些卫生间和小房间的照片啊!

马上就发了。别捉急。