发表于2015-09-22
引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 20:43:11写道:
3楼

#(2)45㎡2室1厅1卫1厨# :    查看更多精彩图片>>这个户型简直太棒了,除了缺点全是优点(开个玩笑)。可以说:在此之前我从来没有见过这么方正的户型! 它的最大的优点在于:整个房子除了四个角有承重墙以外,整个内空可以任意组合。这就为装修带来了无限的改造空间。 其次,整个户型的赠送面积至少可以达到四分之一,也就是说:虽然它的产权面积只有45平,....

引用:洪秀丽在2015-09-22 23:09:23写道:
6楼

感觉多功能间跟卧室都快差不多大了,是不是可以改成两间卧室的?   

完全可以的哦。所以,这个户型真的是性价比啊!

引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 20:45:23写道:
4楼

#(6)85㎡3室2厅1卫1厨# :    查看更多精彩图片>>这个户型真是太奇葩了——简直是一个畸形儿!虽说如此,但优点也是有的: 优点一:客厅比较宽敞,其阳台与次卧相连,比较爽。 优点二:主卧比较大,还自带一个270度的转角阳台。虽说这个阳台不大,但视线很好。 要说缺点的话,那还真是不少: 缺点一:厕所与厨房距离太远,热水问题不好解决; 缺点二:厨....

引用:newhouse322142399在2015-09-22 23:14:53写道:
7楼

我一看这个户型就不喜欢,梯字型的,确实太奇葩了   

不过,修改过后感觉好多了。哈哈哈哈

引用:懵俪在2015-09-22 23:16:36写道:
8楼

大喇叭的帖子我一定要来顶一个,大喇叭活动报名了吗?帖子链接回到活动主帖了吗?活动快结束了呢,赶紧参与   

谢谢领导前来顶贴!

我已经报名了,帖子也已经发上去了。

引用:版主帮主在2015-09-22 23:17:53写道:
9楼

顶起顶起,虽然我没得楼主这样专业,但是我看这分析还是挺不错的   

谢谢帮主顶贴!

专业谈不上,只是喜欢捣腾。哈哈哈哈

发表于2015-09-23
8楼

大喇叭的帖子我一定要来顶一个,大喇叭活动报名了吗?帖子链接回到活动主帖了吗?活动快结束了呢,赶紧参与   

引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 23:40:57写道:
13楼

谢谢领导前来顶贴!  我已经报名了,帖子也已经发上去了。   

大喇叭,赶紧去第二阶段的“揭蒙面户型——猜户型 赢搜房网红包”报名参加活动,今天下午就要结束了,参与都有奖的哦,不要错过了!!!

【2015互联网购房红包节】揭蒙面户型——猜楼盘 赢搜房红包

‍         ‍‍http://cdbbs.fang.com/kft~-1/538203971_538203971.htm‍‍

8楼

引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 23:40:57写道:
13楼

引用:懵俪在2015-09-23 10:13:25写道:
15楼

大喇叭,赶紧去第二阶段的“揭蒙面户型——猜户型 赢搜房网红包”报名参加活动,今天下午就要结束了,参与都有奖的哦,不要错过了!!!   ‍‍【2015互联网购房红包节】揭蒙面户型——猜楼盘 赢搜房红包‍‍ ‍‍         ‍‍http://cdbbs.fang....

谢谢领导提醒!

但是这个我弄不了哦,这些户型是哪个楼盘的根本就不知道呢。

8楼

13楼

15楼

大喇叭,赶紧去第二阶段的“揭蒙面户型——猜户型 赢搜房网红包”报名参加活动,今天下午就要结束了,参与都有奖的哦,不要错过了!!!   ‍‍【2015互联网购房红包节】揭蒙面户型——猜楼盘 赢搜房红包‍‍ ‍‍         ‍‍http://cdbbs.fang....

引用:戈壁大喇叭在2015-09-23 10:27:42写道:
16楼

谢谢领导提醒!  但是这个我弄不了哦,这些户型是哪个楼盘的根本就不知道呢。   

不是,你可以参照其他人的嘛,只要报名参加,无论你有没有猜对,都有参与奖2000银币的,不一定非要猜对的

8楼

13楼

15楼

引用:戈壁大喇叭在2015-09-23 10:27:42写道:
16楼

谢谢领导提醒!  但是这个我弄不了哦,这些户型是哪个楼盘的根本就不知道呢。   

引用:懵俪在2015-09-23 11:13:32写道:
17楼

不是,你可以参照其他人的嘛,只要报名参加,无论你有没有猜对,都有参与奖2000银币的,不一定非要猜对的   

哦,那就试试吧。谢谢领导!

戈壁大喇叭,您好!您所发的帖子“【揭蒙面户型】——户型点评及改进方案”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:版主帮主在2015-09-23 17:34:48写道:
19楼

戈壁大喇叭,您好!您所发的帖子“【揭蒙面户型】——户型点评及改进方案”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢帮主!