上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-23
引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 20:42:10写道:
2楼

#(1)74㎡2室2厅1卫1厨# :    查看更多精彩图片>>这个户型除了生活阳台比较大以外,几乎谈不上什么优点。相反,缺点却不少: 缺点1:总共74平的建筑面积,居然有3个卧室。最终结果是:客厅很小气,卧室很拥挤。 缺点2:厕所的通气窗口设计在厨房之内,以至于厕所里的污浊之气直接排入厨房,导致所煮食物严重污染。这个在风水学方面更是大忌! 针对这个问....

现在的人买房子到底是个什么标准?无论哪样户型都会有人买哒?

发表于2015-09-23
引用:版主帮主在2015-09-23 17:34:48写道:
19楼

戈壁大喇叭,您好!您所发的帖子“【揭蒙面户型】——户型点评及改进方案”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

引用:戈壁大喇叭在2015-09-23 22:28:25写道:
20楼

谢谢帮主!   

不谢,戈壁大喇叭写的这么好,肯定要支持

发表于2015-09-24
引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 20:42:10写道:
2楼

#(1)74㎡2室2厅1卫1厨# :    查看更多精彩图片>>这个户型除了生活阳台比较大以外,几乎谈不上什么优点。相反,缺点却不少: 缺点1:总共74平的建筑面积,居然有3个卧室。最终结果是:客厅很小气,卧室很拥挤。 缺点2:厕所的通气窗口设计在厨房之内,以至于厕所里的污浊之气直接排入厨房,导致所煮食物严重污染。这个在风水学方面更是大忌! 针对这个问....

引用:流云先祖在2015-09-23 23:30:55写道:
21楼

现在的人买房子到底是个什么标准?无论哪样户型都会有人买哒?   

我分析估计有两个方面的原因:一是这个户型的单价更便宜一些;二是就像在那个参赛帖子里网友给我回复的那样:当初这个户型他就被SS忽悠过,还专门为这个户型取了一个很好听的名字。在这种情况下,一不留神一冲动就下手了。

发表于2015-09-24
引用:版主帮主在2015-09-23 17:34:48写道:
19楼

戈壁大喇叭,您好!您所发的帖子“【揭蒙面户型】——户型点评及改进方案”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

引用:戈壁大喇叭在2015-09-23 22:28:25写道:
20楼

谢谢帮主!   

引用:版主帮主在2015-09-23 23:32:51写道:
22楼

不谢,戈壁大喇叭写的这么好,肯定要支持   

好的,我会继续努力的。

发表于2015-09-28

戈壁大喇叭可以多写点户型分析的帖子呢,对于我们这些不太会看户型的人来说还是一个挺好的参考勒

发表于2015-09-29
引用:洪秀丽在2015-09-28 22:51:45写道:
25楼

戈壁大喇叭可以多写点户型分析的帖子呢,对于我们这些不太会看户型的人来说还是一个挺好的参考勒   

谢谢您的建议!我尽力吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页