发表于2011-08-22

不给力呀,你的确相当的不给力!

这件事为什么让你乖巧的女朋友凶起来了:是因为你女朋友心寒了,她不是为了以后跟你真离婚了分哪点家产而跟你争,她只是希望得到多一点的安定,安稳,安全;希望你们一家人当她自家人看。

可怜的婆、媳,还没真正进入到婆媳阶段就开始了战争。不给力以后你要给力的为了你的家两边讨好。不过我相信你以后会做好,因为你女朋友一向乖巧懂事,只要你让她幸福了,她为想尽办法讨公婆欢心,让老公无怃。

本质问题了,我看不起主动向爸妈讨钱买婚房的人。爸妈送我们,养大我们已实属不易,我们在结婚时还要榨干他们仅有的哪么一点点钱?实感心寒。自已有多少的米就计划买多大的房。只要感情好,没有房也照样能结婚。爸妈主动要支持一下表示心意也应当讲明白,缓过来了极时还上。其实只要两人都有工作,不要害怕房贷。齐心协力,没多久就能还上。

引用:相当不给力 在2011-8-22 1:38:56写道:原帖
 我就是想着这几忙过了就带女友一起回家,好好跟爸妈说说的,可是最近女友闹得之凶,我跟你说真的不是一般的凶啊

当然哦,因为有可能她感觉到你们之间的感情,在金钱面前变得很脆弱,让她没得安全感

要买房父母拿首付,自己挣嘛!就不存在了啥,你俩既然有装修的钱,就证明首付其实是够了的,先把房子卖了,死缠烂磨叫父母出装修的钱,不就得了,老人有时候需要善意的给点欺骗,不然你是处理不好家庭关系的。
引用:相当不给力 在2011-8-22 1:38:56写道:原帖
 我就是想着这几忙过了就带女友一起回家,好好跟爸妈说说的,可是最近女友闹得之凶,我跟你说真的不是一般的凶啊

父母的话还是要听的,都是为你好。
引用:相当不给力 在2011-8-22 14:55:36写道:原帖
 当时商量的是首付这边我家里这边给,然后装修那些女友那边给,本来女友家里经济些也不是很好

那还是应该写两个人的名字,你的父母心要放开点,不然你怎么讨老婆哟

一家出一半钱,两人共有

很简单嘛

引用:相当不给力 在2011-8-22 14:55:36写道:原帖
 当时商量的是首付这边我家里这边给,然后装修那些女友那边给,本来女友家里经济些也不是很好

人家女儿养那么大 直接嫁给你了 你还让人家给你装修  女友嫁过去以后照顾你的爸爸妈妈  还得为你生孩子   你想想你丈母娘养个女儿容易吗    养大就成你家人了      你爸爸妈妈那样想  提出那样的要求  谁不生气啊      你爱他 还在乎以后 分你财产吗      你真的爱 就算离婚 你也得为他的生活考虑啊 其实你很自私 这个问题很简单  实在过不了你爸爸妈妈的关 就自己买 那怕房子小 都没有问题
引用:qingxin22 在2011-8-22 10:05:08写道:原帖
新婚姻法很不公平啊。。。。。。

http://cdbbs.fang.com/3211012870~-1~3581/56998431_56998431.htm 帮我支持一票吧!谢谢大家!