发表于2011-10-21
引用:去或留在2011-10-21 11:59:31写道:原帖
引用:雪上松林在2011-10-20 22:07:21写道:原帖
我和我老公也是恋爱了六年,我们高中毕业就在一起了。他在成都上大学,我在成都打工。他大学毕业,我们就准备买房,他家也是一分钱都拿不出来,首付是我家出的,现在贷款是他还。我们也过得好好的呀,这个问题要看你怎样想。既然相爱就不要让他成夹心饼!
 那我们的经历很相似啊,我很想跟你一样想的,但是我觉得我真的做不到,我父母也不会给我们钱付首付的
 同理,他父母就为什么要给你首付呢?
换人.....
引用:去或留在2011-10-21 12:12:33写道:原帖
引用:哥不做杯具在2011-10-20 19:45:49写道:原帖
新的婚姻法解释进一步推崇男女平等,是在父母为子女买婚房的问题上。
所以,看到这个题目,反过来是不是也可以说另外一家不愿付首付呢?
父母是否愿意为子女的婚房买单,由父母自己决定,晚辈对长辈提这个要求说不过去。
甭抱怨了,如果你相信你们是真爱,房子你们最终肯定会有的;如果你因此而动摇了觉得你们并不是真爱,可以考虑趁早分手,不耽误自己也不耽误别人。

只能说四个字,他是男方

男女不平等,就体现在房子上边?

楼主,现在房子好买好男人不好找,如果你男人爱你就不要去否定他的爱,不然他是会反感的

和你老公好好商量下嘛,楼主,毕竟这么多年的感情了,也不是说能放就放的,再说我也觉得你真的很爱你的老公
这个问题真的是一个很残酷的问题,无数情侣有着很深厚的感情,最后却是输给了现实,输给了自己,楼主不要执着于首付,房子是由哪个出,只要两个人在一起,其他的又有很重要嘛,面包会有的,房子也会有的,而且你男朋友是研究生学历,我觉得只要他爱你,一定会为了你打拼出自己的一片天地的

楼主,好好和男朋友打拼,我觉得有位网友说得很好,父母给你钱买房你应该更加感激他们,要是他们不出钱,你也还是要孝顺他们,父母从你出生那一刻开始就不断为你们付出,已经做了那么多,我们还有什么资格要求他们再做什么呢。我相信凭你们夫妻的感情,你男朋友的能力,你们一定会有过好日子的一天

引用:风很大听不清在2011-10-21 13:46:19写道:原帖
穷人就不要耍朋友
 你很有钱啊,穷人不可以耍朋友,想嫁有钱人,就不要总说人找小三什么的.又想人把钱给你,又想人听你话,啥好事当让你占了啊
主要还是看你男朋友的态度,如果他都现在愿意和你结婚,那就先结婚再买房
如果他不愿意,那就赶紧找下家