发表于2011-10-21
引用:vivia11在2011-10-21 9:40:58写道:原帖
大家各让一班,一家出一半嘛

其实要我出一半也可以啊。。。他们一半也不愿意出
引用:联想收藏在2011-10-21 9:36:31写道:原帖
哟  都这样了!  估计你们快完了! 

但是其实他还是一如既往对我很好的,但是我就是觉得没有保证
引用:正不正经在2011-10-21 9:35:25写道:原帖
分~赶紧分~ 别说现在的女人爱物质~  人活着不就为了过得能安稳些么! 跟着你到处奔波~ 哪个不委屈~  楼主赶紧分 回西安找个有钱爱你的男人! 

这种男人没有哇!!!我想珍惜这份爱情,但是年龄真的伤不起。没有房子父母也不会同意我们结婚的
引用:木先森在2011-10-21 9:32:30写道:原帖
呵呵~ 好多爱情都面临这样的问题! 
最好两个人达成共识~

他让我相信他,但是我有这样的公公婆婆好伤心
引用:blue小张在2011-10-21 9:29:19写道:原帖
其实关键还是看态度 如果真的拿不出钱 还好说 拿的出钱又叫你们奋斗 那就没意思了 虽然晚辈是不该向长辈提要求 但是现在实际情况摆在那 现实就是如此 就凭你们2个奋斗那起码还得要个三年五载都不一定   媳妇跟公公婆婆关系如果搞不好以后日子很难过的 而且你男朋友如果不挺你的话 那基本上你们就可以散伙了~~

但是我付出了这么多,他们为什么都不看在眼里,真的很苦恼

公公婆婆的关系我一直以为我可以把握好,结果还是这么难
引用:船长1993在2011-10-21 9:18:56写道:原帖
你男朋友家理所当然的应该给你买个房,光靠你俩奋斗的奋斗个多少年才能付个首付

我就觉得我的年龄真的等不起了
引用:生栗子在2011-10-21 9:17:02写道:原帖
如果楼主觉得委屈就找个有钱人吧~
如果你男人觉得压力大就跟他沟通一下!
先结婚房子买远了也没关系!以后可以再换!
有个安身处也好!
若都不行~那经历不起考验的爱情可能就要结束了! 

?谢你的建议。。。
引用:搜房网友(过客)在2011-10-21 9:10:05写道:原帖
楼主你太伟大了!为了爱情牺牲了这么多!作为老的应该体?一下现在的年轻人,谁不想自己买房但房价这么高的咋卖的起嘛,应该相互体谅一下啊!

他们咋不觉得我伟大
说真的我真的放弃了很多
好的工作,安定的生活,他们咋不理解一下我
引用:马小铃铛在2011-10-21 1:47:50写道:原帖
你跟他爹说,你不介意有没有房子,但是有了房子,你才准备生孩子。
如果,他爹还是不买房子,就你家出首付,然后孩子跟你家姓。

我男朋友比较大男子主义,要孩子跟我姓估计我们也没戏了,还是早点分了好
引用:搜房网友(过客)在2011-10-20 23:12:12写道:原帖
拜拜最好。爱在哪里?

这么多年了 其实我们的感情还是很好的  我不想物质,但是有时候真的要这些物?啊