发表于2011-10-20
引用:火焰鸟哥在2011-10-20 18:01:51写道:原帖
劝你还是另找一个吧,趁你还年轻啊,等他混出来你的年龄也不小了,你还能守住他吗?他倒是正值男人最有魅力的时期

就是考虑到这一点我就真的不知道怎么办了

回去西安的话也不能保证你们两个可以过得更好啊。何不信他这一次呢

引用:出版v5在2011-10-20 18:03:52写道:原帖
楼?有看今天的微博吗?这句话送给你
老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,电视终身不收费,手机欠费就停机。

是的 我现在确实是不要钱的电视机了
引用:搞笑一家人1989在2011-10-20 18:07:45写道:原帖
回去西安的话也不能保证你们两个可以过得更好啊。何不信他这一次呢

至少说回去的话我们家里还有一套房子啊,就可以结婚了吧,也不用辛辛苦苦去拼这么多年吧
引用:去或留在2011-10-20 18:11:03写道:原帖
引用:搞笑一家人1989在2011-10-20 18:07:45写道:原帖

至少说回去的话我们家里还有一套房子啊,就可以结婚了吧,也不用辛辛苦苦去拼这么多年吧

妹妹 说实话一张结婚纸是没有办法拴住男人的心的
确实很同情你 真的 遇到抠门的公公婆婆日子不好过
不过比我遇到的那种对儿媳妇还要很苛刻的,觉得儿媳妇就要把娘家的东西全部搬到夫家的来那种好
引用:漫画家梦想在2011-10-20 18:14:48写道:原帖
确实很同情你 真的 遇到抠门的公公婆婆日子不好过
不过比我遇到的那种对儿媳妇还要很苛刻的,觉得儿媳妇就要把娘家的东西全部搬到夫家的来那种好

表面上倒是真的很喜欢我的样子
要不你在等两年 今年我19等到22岁可以结婚的时候我一定会买房的 呵呵    你那边要等4年  我这只等?年划算三!

?扯证,租房住。有了小孩,爷爷还不扎起给个首付?说不定男方家里情况也不富裕,20万也不是小数目啊。

关于楼主的遭遇,我个人觉得倒是要看你和男朋友的感情,就算他家人不愿意帮助你们买房(这确实很难勉强,钱在别人手里),你的男友应该主动承担起成家立业的重任,如果他能自己负担这些即将为人夫为人父的责任,你到也不必计较,当感情掺杂了房子很伤感情的,只要你想和爱你男朋友,买房谁出钱无所谓,主要是这个房子里有爱有幸福最重要。再说你男朋友家就一个孩子,他们以后不给你们给谁呀,何必不做得淡定一点,让他们感到你感情的高尚呢?