上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2011-10-22
引用:zhuzhugood在2011-10-21 16:01:26写道:原帖
他不出,你家可以出嘛,现在男女平等。不应该光由男方买房。

那楼主亏大了
女方不仅出钱买房子
女方还要十月怀胎生孩子,孩子还要跟男方姓
楼主前面说了,要是孩子跟她姓,男方要跟她分手
这不叫男女平等,这叫压迫妇女
发表于2011-10-22
引用:盘龙二娃在2011-10-20 20:57:45写道:原帖
关键看你男朋友对你怎么样  如果对你好  你们如果感情好 没有房子也可以结婚啊 自己奋斗来的才有意义 当然过程很辛苦 养儿子就一定要给儿子买房吗  中国人的思想是有问题的 父母辛苦把你们的书供出来就很不容易了 满了18岁就应该自己奋斗了 为什么现在的大学生毕业后得不到社会的认可 经验什么都没有 就想高薪 就想有车有房 父母不欠你们的 社会也不欠你们的 如果你男朋友的父母不愿帮助你们 你们去逼父母....

精辟!
发表于2011-10-23
我是来看热闹的...
其实我觉得大家都没错...

男的父母已经把他供到研究生了...他父亲说的也有理
都20好几的男人了把,的却该自己出力了...是男人就得有担当...
?也没错,谁让你当初不找个有钱的男人呢,你还有再次选择的机会...

引用:熙岸人家在2011-10-22 21:03:14写道:原帖
引用:盘龙二娃在2011-10-20 20:57:45写道:原帖
关键看你男朋友对你怎么样  如果对你好  你们如果感情好 没有房子也可以结婚啊 自己奋斗来的才有意义 当然过程很辛苦 养儿子就一定要给儿子买房吗  中国人的思想是有问题的 父母辛苦把你们的书供出来就很不容易了 满了18岁就应该自己奋斗了 为什么现在的大学生毕业后得不到社会的认可 经验什么都没有 就想高薪 就想有车有房 父母不欠你们的 社会也不....

引用:去或留在2011-10-21 12:17:39写道:原帖
引用:shenglongze在2011-10-20 19:20:33写道:原帖
?不你在等两年 今年我19等到22岁可以结婚的时候我一定会买房的 呵呵    你那边要等4年  我这只等两年划算三!
哈哈哈。。。。

笑啥子嘛  老实话 好不好!

贫贱夫妻百事哀

楼主到温江置业购房吧,比成都的便宜多了
有需要联系我,我是西城房产经纪人小葛,15308206083
我觉得好好的跟他沟通下。 如果真的对未来没有一个合理的安排,我觉得你还是该走你的路,再这样下去你对是不好的
爱时为了对方以后的幸福的哇,现在就纠结以后更恼火,女孩伤不起啊PS:鄙视男方
发表于2011-10-24
站在男人的角度嘛,这个男人不像话。   他都读研毕业有工作了,也该给你名分给你家庭了。   你们是在四川买房,又不是买在西安。 
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页