/11页

发表于2011-06-27
引用:oyoxoyox 在2011-6-17 0:17:15写道:原帖
 你还是调查清楚了再开腔哈,别误人了。

对你的话简直无语。

我住在FCC。

我的朋友小孩多数入读金苹果,多属于金苹果开园第一或二期学员,当时金苹果给业主优惠价是建园费7000元/年,每月生活费,托管费另交,业主哈。后来优惠价很快就取消了。现在的价格肯定不止这个数。我初步推算在12000元/年左右。这个数字没有核实。

小学,是公立,但由华润出资承建。如果是翡翠城业主的小朋友,可以免交建园费入读,我的N多邻居儿女入读,感觉口碑一般,但必尽办学不久,经验不足,有可以改善的地方。但总体来说也不算差。具体这个小学在锦江区包含哪些区域内可以免费入读这个不清楚。可能范围不会太广。如果是东光片区的小朋友可能会交建园费。具体费用不了解。不过今年政策有变,不知可否择校。

这附近最好的私立小学是嘉祥,管你住哪,报名后就切考试,进得切就交费。应该不低于20000元/年。不过切的人还是趋之若鹜,每年招生时门口车排长龙。

不晓得我前面贴子里哪句话是误人??

为防止有错,我还留下了学校的招生办电话,有不清楚的可以直接咨询。

如果有意思表达不全面的可以提出疑问,不要句句咄咄逼人!

发表于2011-06-28
引用:fcc业主 在2011-6-27 22:55:17写道:原帖
 对你的话简直无语。
我住在FCC。
我的朋友小孩多数入读金苹果,多属于金苹果开园第一或二期学员,当时金苹果给业主优惠价是建园费7000元/年,每月生活费,托管费另交,业主哈。后来优惠价很快就取消了。现在的价格肯定不止这个数。我初步推算在12000元/年左右。这个数字没有核实。
小学,是公立,但由华润出资承建。如果是翡翠城业主的小朋友,可以免交建园费入读,我的N多邻居儿女入读,感觉口碑一般,但必尽办学不久,经验不足,有可以改善的地方。但总体来说也不算差。具体这个小学在锦江区包含哪些区域内可以免费入读这个不清楚。可....

顶你!
发表于2011-07-04

把骂人的禁了

发表于2011-07-04
引用:fcc业主 在2011-6-27 22:55:17写道:原帖
 对你的话简直无语。
我住在FCC。
小学,是公立,但由华润出资承建。如果是翡翠城业主的小朋友,可以免交建园费入读,我的N多邻居儿女入读,感觉口碑一般,但必尽办学不久,经验不足,有可以改善的地方。但总体来说也不算差。具体这个小学在锦江区包含哪些区域内可以免费入读这个不清楚。可....

如果真是这样,在这里跟你道歉哈!因为家里有小孩,比较急这个事情,看到一些帖子,有些冲动。我会打电话去问的,是真的,就谢谢了!
发表于2011-07-05
引用:oyoxoyox 在2011-7-4 23:51:41写道:原帖
 如果真是这样,在这里跟你道歉哈!因为家里有小孩,比较急这个事情,看到一些帖子,有些冲动。我会打电话去问的,是真的,就谢谢了!

现在交15000进不去,没有位置说白了,业主太便宜不让你上
发表于2011-07-05
引用:oyoxoyox 在2011-6-17 0:11:43写道:原帖
 支持!

华润买房子的时候承诺,翡翠城上华润小学不要钱,金苹果少收钱,物管走了就不算数了啊,太郁闷了
发表于2011-07-17
华润的物管很恶心~~~

我就首先表明,,只要华润留下来,我坚决不交物管费。

其实应该业主好好和物管沟通的
引用:黄豆子1 在2011-7-17 15:12:06写道:原帖
我就首先表明,,只要华润留下来,我坚决不交物管费。

据了解,一期某些业主至入驻一直米交物业费,不奇怪。
/11页