发表于2011-06-16
引用:peggyz 在2011-6-16 13:07:08写道:原帖
有人说五桂圆8、9千,神话说?如果五桂园8、9千,就建议即不想高价物管,又认为房价与物管无关的人可以置换康郡。康郡才9千,物管费才1元多,性价比很高哦。而且买了一期还可以赚差价哈!不过就是不知道现在这种乱象,好不好成交哈!不过2345高兴了,二手房少个一期资源,又是华润在管,价格又可以报高点罗!
话说转来,五桂园得人真的是自不量力,一期刚入住没多久,听说就找街办(我朋友)想让华润来拆,结果条件把华润直接轰退了,城中村直接影响了我们翡翠城的形象,现在这个一个孤岛哪个还拆得起嘛。8、9千是他们的理想,关键是有没 得成交嘛?

不是说五桂村都签了拆迁合同了?具体内幕如何,透露一下塞!
不晓得,但现在成都市拆迁房的价格比二手房价格高。如果五桂园8.9千,那应该是拆迁价格。
8楼的,物管费涨点有啥子不理解的呢?现在啥子不涨,人家物管的经营成本也在涨,明白?硬是像人家2.3.4.5期说的脑壳被门夹到了?
发表于2011-06-17
引用:小么仔 在2011-6-14 18:18:37写道:原帖

支持!
引用:fcc业主 在2011-6-15 17:30:12写道:原帖
 在发言前请对所说的话做充份的调查核实.
金苹果要收费且费用不低.
小学是公立,义务教育,与物业无关.

你还是调查清楚了再开腔哈,别误人了。
引用:51小白 在2011-6-16 11:29:46写道:原帖
 那你去试一下吗,你硬 是屋头没得娃儿读 书嗦

顶!
引用:good21cn 在2011-6-16 11:33:57写道:原帖
 真是有才。。。居然咬到不放。我试了你也不得信,不如你自己去问问。看看是不是换了物管,不让读了,或者就要交高价了。等于小学和幼儿园是物管开的所?那小学和幼儿园的物管岂不是也是HR物管?

小白就是有才!我娃娃过两年也要读书,仔细想想,就算华润被那些老“泼泼”阴走了,找个没得“身份证”的进来,物管费也不见得就便宜,便宜了也不见得就好,还要冒N多风险,那我为啥子要换物管呢,除非...........我脑壳长包了。
能住的起翡翠城的业主难道还给不起那点物管费,估计以后有得后悔
引用:贰或者不贰 在2011-6-14 10:23:03写道:原帖
换一家物管,他们利润低了,能做的好吗?物管费低了,服务能好得了吗?服务不好,房价肯定下降

自己开发的楼盘,各方面开发商都会照顾,换一家物管,就是协调工作都会开展不好,大家还是不要换物管好啊!
万科、中海之类的物管,你们就不要想他们来接手了。万科最大的股东是谁,麻烦你们调查清楚了再说,就是华润。中海和华润同属央企,兄弟关系,会自己人整自己人吗?倒是龙湖的可能性还稍微有一点,但是你觉得龙湖会不会干这种有点挖人墙角的事情嘛,还有龙湖PK这些央企,你觉得他能不能PK赢嘛,你们当初都太冲动了,没有考虑清楚。