发表于2011-06-18

那些投了反对涨价票的人就不要再这里说了吧,都是成年人,要为自己的行为负责,大爷大妈们的蛊惑能力真的有那么强么?

就知道在这里说,投票的时候怎么想的?上面有个投了反对涨价票的人还在那里长篇大论的,看着都好笑。

同意楼上意见。

除非说那500业主是幼儿园娃娃,就这样被几个人操纵了???

引用:安静地路过 在2011-6-17 18:55:14写道:原帖
万科、中海之类的物管,你们就不要想他们来接手了。万科最大的股东是谁,麻烦你们调查清楚了再说,就是华润。中海和华润同属央企,兄弟关系,会自己人整自己人吗?倒是龙湖的可能性还稍微有一点,但是你觉得龙湖会不会干这种有点挖人墙角的事情嘛,还有龙湖PK这些央企,你觉得他能不能PK赢嘛,你们当初都太冲动了,没有考虑清楚。

朋友,你这句话我有不同意见,龙湖的物业也做得很好的,几大品牌公司,各有优势。但是,可以肯定的说,所有的品牌公司的物管,是不会外接楼盘的,不是因为PK得赢不,也不是因为兄弟单位不好挖墙脚,而是品牌开发商旗下的物管,主要是为销售保驾护航,创造品牌效应,目的不在于到处接生意。
发表于2011-06-19
引用:peggyz 在2011-6-19 8:39:07写道:原帖
物业同行1997分析正确。我在房地产有很多朋友,当初买房时朋友都给我说的要买这几家大公司的房,房屋质量等有保证,售后服务有保证。这些公司成立物业的目的确实是为销售保驾护航,做好服务品质,不以赚钱为目的。所以,都不允许外接楼盘,甚至还会补贴物业。当初投同意也是从朋友处了解了这些情况:价格是合理的,甚至比现在很多盘还低,如果换物业是没有品牌公司来的,那我为什么要换呢?
有反对的业主还说什么“华润走了,翡翠城的天空不会塌”,TMD的还在自欺欺人,翡翠城的天空不会塌,是基于有符合现在服务品质的公司来接。华润即将走了,那几个给大家保证的人,把实实在在的方案拿出来嘛....

“买房时朋友都给我说的要买这几家大公司的房,房屋质量等有保证,售后服务有保证。”这句话是真的,买房小则几十万,大则几百上千万,又不是日用品,买着撇的可以丢了不用。特别是买到小开发商的,开发商卷款逃跑了,房子建成烂尾楼,房子住不成,钱又收不回来,那才是欲哭无泪!
发表于2011-06-19
引用:peggyz 在2011-6-19 8:39:07写道:原帖
物业同行1997分析正确。我在房地产有很多朋友,当初买房时朋友都给我说的要买这几家大公司的房,房屋质量等有保证,售后服务有保证。这些公司成立物业的目的确实是为销售保驾护航,做好服务品质,不以赚钱为目的。所以,都不允许外接楼盘,甚至还会补贴物业。当初投同意也是从朋友处了解了这些情况:价格是合理的,甚至比现在很多盘还低,如果换物业是没有品牌公司来的,那我为什么要换呢?
有反对的业主还说什么“华润走了,翡翠城的天空不会塌”,TMD的还在自欺欺人,翡翠城的天空不会塌,是基于有符合现在服务品质的公司来接。华润即将走了,那几个给大家保证的人,把实实在在的方案拿出来嘛....

买房就是看着华润的招牌才买的,想得到的就是华润的服务,如今居然有人为了一点物业费要赶走华润公司,和这些人同在一个小区真是悲哀.

难道要因为少数人交不起物业费,这个小区的档次都得下降来配合吗?难道有钱买房买车,就真的交不起那么点物业费吗?

发表于2011-06-20
引用:浅水2011 在2011-6-18 23:36:10写道:原帖
同意楼上意见。
除非说那500业主是幼儿园娃娃,就这样被几个人操纵了???

那是你说的哈!本来事情经过就不是一两句就能说完,就不想在这里跟你掰了。不是说要民主吗,那我表达自己的意见有什么不对?还有,你是哪里的就哪里的嘛,为啥子还要浅水浅水滴,我看你的水深得很哦!

不要删我的贴哦,否则我只有XXXXX.......

好像子要是对这个浅水有意见的,就有被删的危险。删帖的人还小了所,心里素质那么差。我又没讲怪话,玩不起就不要玩嘛!

发表于2011-06-21
尊敬的翡翠城一期业主:
由于业委会人员有限,本次投票工作细节繁琐,从业委会发布2011年翡一业6号文“关于邀请业主联络人报名的通知”公告以来,邀请了小区业主参与到本次投票工作中。他们组织楼栋联络人的行为是在业委会的指导和认可的情况下进行的。
鉴于小区投票的牵涉甚多细节,业委会组织各楼栋联络人在2011523—29日期间,就小区投票具体事宜(如投票具体时间、票箱的保管、计票规则等)开会进行了多次的商议,讨论方案,落实责任,明确人员。其间,潘杰提出投票准备部分细则尚未落实,因而526日晚上建议业委会之前计划进行的送达表决票的相关工作暂缓,特此说明。最终,业委会与各楼栋联络人于529日晚明确了所有投票的相关细节,并即将在小区内进行公示。
在此期间,各楼栋联系人(包括:123单元刘平、122单元潘杰、151单元彭静、143单元陈丽霞等几位业主)义务参与了这些工作,协助业委会为表决票的制作、投票流程和细则提出了大量建设性意见,花费了大量的业余时间和精力。
希望小区业主能积极参与到小区的投票事务当中,对业委会及楼栋联系的工作予以支持和理解。
谢谢!

翡翠城一期业主委员会

发表于2011-06-23
引用:swxl 在2011-6-23 12:07:38写道:原帖

至少我现在不放心昨天晚上还看到有人撕公告,不敢苟同你的意见!还是稳重理性点好,忙中易出错!
引用:oyoxoyox 在2011-6-23 12:34:22写道:原帖
 至少我现在不放心昨天晚上还看到有人撕公告,不敢苟同你的意见!还是稳重理性点好,忙中易出错!

昨晚上都还有人撕啊?

真嚣张!!

不过看来现在确实是分裂成“愿意交2.4物管费留住华润”和“坚决不愿意交2.4物管费,不在乎华润留不留”的两大对立阵营了!