发表于2011-06-09
引用:二十四城狒狒 在2011-6-8 20:09:24写道:原帖
 把自己的房子出租,在工作地附近再租一套

的确是哦,我回去和他商量一下。
引用:蓝色天空511 在2011-6-9 12:53:02写道:原帖
如果是为了买房而离婚的话,还是不要离了,不过在没有办法的情况下,可以先签个协议,以后哪一方劈腿了,房子就该谁。

这个没用吧,这种算无效协议
引用:橡树湾的湾 在2011-6-8 21:25:38写道:原帖
买,写父母的名字

我们的父母都是退休的人了,银行根本不得贷款给他们?。
现在这个政策推高了离婚率阿!
引用:风中芦苇20102 在2011-6-8 22:15:11写道:原帖
我当初买房时情况给你一样,但我和老公都没走假离婚这条路,就为逃1.1利率要离婚,觉得心里有阴影。太别扭了。

说真的,1.1的利率我也觉得太高了,如果是个人首套,不晓得现在还有没有贷款优惠,这个我也没有了解。
引用:chengcheng1119 在2011-6-8 22:41:12写道:原帖
 我同事前段时间两口子为了买房子的事就选择了这种“规避行为”。但大家还是有不同的看法,就看自己的价值观取向了。首先我们要想好为了这个事情值不值得,我们做这个事情是为了什么,有些东西我们得到了,但为了得到的东西,我们丢掉了什么?我们是拿什么换取的呢?但愿你早日解决这个纠结的问题。
也希望你告诉我们你最终的选择!谢谢!

恩,也谢谢你的建议,我要是有了决定,一定告诉你们。再次谢谢。

引用:搜房网友(过客) 在2011-6-8 23:01:16写道:原帖
 l
楼猪,啥不的男人套不着房,我说啊换房换老公一并进行,旧的不去新的不来,反正靠不住,还是换了好,只要你自己满意就行,----------------

我表示我很无语。。

我一个朋友去年为了买房所以办离婚,现在仍没复婚,现在她老公出轨了,并且第三者都怀孕了!悲催,我朋友现在好无奈阿,后悔都来不及,楼主慎重。
引用:闷敦儿 在2011-6-8 22:48:23写道:原帖

结果呢,你们怎么办的,也给我说一下哈,我也好参考一下。
引用:jbh110 在2011-6-9 8:34:27写道:原帖
中国的政策能把人活活逼死!!

为什么很多时候受伤的最后都是我们小老百姓呢?