发表于2011-06-09
引用:dorisyang1 在2011-6-9 8:46:05写道:原帖
为了家庭为了孩子,楼主要慎重!

恩,所以很纠结。

哎哟,离啥子嘛,到头来哪个吃亏都说不定,我听到一个假离婚的,为了贷款买房假离婚,买完房子后,一年多了没有办结婚证,现在女方要撵男方走,好惨嘛,而且房子装修钱全是男人出的,男人现在才是亏大了!

离了等贷款一下来就赶紧复婚,要不然夜长梦多!

伤不起哦···

竞猜一把。如果你俩真中意这套房子而又凑不齐六成首付,你们会选择假离婚这办法,因为现实让你不得不牺牲一些东西。。。其实道理大家都懂。。。

引用:球球球圈圈球 在2011-6-9 16:28:28写道:原帖
 为什么很多时候受伤的最后都是我们小老百姓呢?

从古至今,受伤的都是平头老百姓!

在中国,要么你有钱,要么你有权!你仔细看看中国历史朝代发生的事情,不都是大富豪和官走的最近吗?

引用:天之恋玉 在2011-6-9 9:18:55写道:原帖
什么政策哦????????就让我们这种人受伤害。

的确是,最为难的还是我们。
引用:涵涵妈2009 在2011-6-9 9:42:33写道:原帖
把现在的房子租出去!在西门租套房子!

恩,刚才也有一个朋友说了,我也在想这个方法的可行性。
我怕的是婚离了,房子买了,后来房子的女主人不是你了?好多这样的事情发生了,所以没必要,唉,等下来再买吧
引用:牦牛天空 在2011-6-9 9:43:21写道:原帖
我有相似的经历,但第一时间就否定了离婚这种想法,最终只能把原来的房子贱卖,又举债付的全款。唉!

这个该算是最下下策的了吧。

我承认,第一时间里,我除了吃惊,还是想过这个方法的可行性。